•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет,есть проблемы с баффером.... Импорты менял...все правильно как бы но всеровно не работает....пытался исправить но не смог. Вот картинка когда я просто нажимаю(приветствие) Вот картинка когда нажимаю чтобы можно было смотреть/баффать баффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 30 ноября, 2012 Профи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 30 ноября, 2012 Профи... Я зделал все что мог с этой ошибкой и в конце попросил помощи тут так как уже нету сил уже думать над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 30 ноября, 2012 Что в ГС пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) добавить часть метода onTalk не? Все зависит от метода этого проверьте есть ли условия if not st : return htmltext Больше помочь не могу профи (знаток) должен знать элементарные вещи. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты