KpuBeTkA 3 Опубликовано 1 декабря, 2012 Участники форума L2maxi всем пока желаю вам удачи в вашем деле,Ухожу завтра в армию,Через годик спишемся ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 1 декабря, 2012 удачи, ты каким спортом занимался ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 1 декабря, 2012 Участники форума L2maxi всем пока желаю вам удачи в вашем деле,Ухожу завтра в армию,Через годик спишемся ) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 1 декабря, 2012 удачи, ты каким спортом занимался ?? тхэквондо 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 1 декабря, 2012 тогда реально удачи ломай всех )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 1 декабря, 2012 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 1 декабря, 2012 год в сапогах удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 1 декабря, 2012 Спасибо ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 1 декабря, 2012 Спасибо ребята Удачи) до списывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 1 декабря, 2012 Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну давай, дерзай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 1 декабря, 2012 Удачии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) В армию идут одни идиоты. Только год жизни впустую потратишь. В наше время жизнь коротка и для меня каждый год жизни ценен. При этом в армии 90% людей начинают курить. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 1 декабря, 2012 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 1 декабря, 2012 В армию идут одни идиоты. Только год жизни впустую потратишь. В наше время жизнь коротка и для меня каждый год жизни ценен. При этом в армии 90% людей начинают курить. Ты понял что ты сказал? А если у него денег нету отмазаться? А если он такой человек, что лучше отслужит чем 100к отдавать за военник будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 1 декабря, 2012 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 1 декабря, 2012 Удачи те я год просто так потерял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 декабря, 2012 В армию идут одни идиоты. Только год жизни впустую потратишь. В наше время жизнь коротка и для меня каждый год жизни ценен. При этом в армии 90% людей начинают курить. Про себя сказал? я тоже иду в армию и что? туда идут мужики а не тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 1 декабря, 2012 Про себя сказал? я тоже иду в армию и что? туда идут мужики а не тряпки всё верно 1 год отслужить не так уж и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 1 декабря, 2012 Всё норм парень боец я когда засилился в козарму первые 3 дня так се ходил чёт суетиил потом встретил земляков)) они деды у меня наступил рай )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 1 декабря, 2012 В армию идут одни идиоты. Только год жизни впустую потратишь. В наше время жизнь коротка и для меня каждый год жизни ценен. При этом в армии 90% людей начинают курить. Смешно слушать человека который там и дня не провёл. Я дембельнулся два года назад, не чуть не жалею что там был. Даже ещё бы вернулся)) 90% не начинают курить, у нас в роте было около 150 человек, много очень много товарищей бросило курить... Тот год что я провел там изменило моё восприятие на жизнь полностью. Я удивился на сколько люди могут быть жадны, алчны, меркантильны, подкупные. Год не прошел даром, хотя до армии занимался спортом, после армии бросил ибо себя не поддерживал (форму). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 декабря, 2012 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята просто от души, Спасибо вам большое, Даже настроение поднялось, А тот человек сказал что год в пустую, Дело не в деньгах откупится, Дело в том кто ты сам будешь,Прятаться за маменой юбкой, Или сходить отслужить и понять что ты больше чем мамин сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 декабря, 2012 маменой?) ошибка на ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 1 декабря, 2012 маменой? ) ошибка на ошибке Извиняюсь уже не в тот состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты