TpaM 11 Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет Вообщем на очень короткое время решил отдохнуть от серверов ла2, решил начать пока делать проект CS 1.6. Помогите придумать домен, в голову ничего не лезет. Каждому кто предложит + ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerd 3 Опубликовано 3 декабря, 2012 salo.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerd 3 Опубликовано 3 декабря, 2012 farsh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 3 декабря, 2012 meat.ru(com,su) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) la2Xren.com.ua Ла2Пипетка.рф Л2Сиськи.рф Infernal-World.com L2Speed.com Lin2World.net Lin2-Sword.ru Cs-World.com World-Of-Public.ru ДляЗадротов.рф Кидалово.рф Cs-WorldofBlood.com Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Westernous 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 3 декабря, 2012 la2Xren.com.ua Ла2Пипетка.рф Л2Сиськи.рф Infernal-World.com L2Speed.com Lin2World.net Lin2-Sword.ru Cs-World.com World-Of-Public.ru ДляЗадротов.рф Мне на кс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 3 декабря, 2012 cs-server.ru cs-public.ru Fallen-cs.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 3 декабря, 2012 cs-bigping.net 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 3 декабря, 2012 cs-bigping.net Не, можешь поверить, на моих серверах будет не большой пинг 4 - 5 лет в этой сфере. в кс вообще 7 лет играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 декабря, 2012 Не, можешь поверить, на моих серверах будет не большой пинг 4 - 5 лет в этой сфере. в кс вообще 7 лет играю. Сделай и мне сборочку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 3 декабря, 2012 Не, можешь поверить, на моих серверах будет не большой пинг 4 - 5 лет в этой сфере. в кс вообще 7 лет играю. <<Не говори гоп, пока не перепрыгнешь>> Я предложил Вам только название к серверу)) Вы меня постоянно не так понимаете. Я же не агрессор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 3 декабря, 2012 <<Не говори гоп, пока не перепрыгнешь>> Я предложил Вам только название к серверу)) Вы меня постоянно не так понимаете. Я же не агрессор ) Так я ничего против не имею, я просто сказал - bigping, значит большой пинг Сделай и мне сборочку. =) Сделаем Но сначала себе Я давно забил, год назад был сервер CSDM + FlagsMod + Laser Mine + Sentry Guns + BF2Rank Mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esogood 1 Опубликовано 3 декабря, 2012 cs-mir.ru horrifying-cs.ru Cs-Right.ru Blood-Cs.ru directly-world.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 3 декабря, 2012 fastdie.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 3 декабря, 2012 Не могу поставить +, мб лимит истек. Забрал домен fastdie.ru Очень понравился! Всем спасибо! +-сы потом доставлю как лимит будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Люди вы меня удивляете, вам что постоянно кидать ссылку, тему ласта? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 3 декабря, 2012 http://forummaxi.ru/...showtopic=18347 Вот пожалуйста, домен на любой вкус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 3 декабря, 2012 я тоже думал таким проектом занятся. И подобрал домен area51.su Но увы нет времени этим заниматся, забирай если нужно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 3 декабря, 2012 m9lco.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты