Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Вообщем давно не занимался сферой л2 решил вернуться и открыть сервачек на пару месяцов , и вот решил сделать шару для ребят самая последня рева Pw ( с фиксами дюпа через клан вх) фикс покупал отдельно ( так же могу обменять 1 вкусный конфиг на нпц виде игроков как на фрозенах на что то вкусное) http://rghost.ru/41983893 http://f-bit.ru/32641 пароль для скачивания ник автора темы #НПЦ в виде игроков; data/ Allow*** = * Изменено 8 мая, 2013 пользователем RoyalGost 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 3 декабря, 2012 С ограничениями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Вообщем решил сделать шару для ребят самая последня рева Pw ( с фиксами дюпа через клан вх) фикс покупал отдельно ( так же могу обменять 1 вкусный конфиг на нпц виде игроков как на фрозенах на что то вкусное) http://rghost.ru/41982804 Дам тебе реализацию конфига если хочешь) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 с каких пор на PW стали делать ограничения=)??? сейчас на данной сборке стоит серв обт в 75 человек все ок=) клиентку обновлял 29 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 Дам тебе реализацию конфига если хочешь) мммм, данный конфиг делался фоксом лично для меня и в шару он попасть не мог был только у меня и у моего лучшего друга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 3 декабря, 2012 с каких пор на PW стали делать ограничения=)??? сейчас на данной сборке стоит серв обт в 75 человек все ок=) клиентку обновлял 29 числа Ну не просто так для PW ключи идут,я и спросил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 3 декабря, 2012 мммм, данный конфиг делался фоксом лично для меня и в шару он попасть не мог был только у меня и у моего лучшего друга.. "так же могу обменять 1 вкусный конфиг на нпц виде игроков как на фрозенах на что то вкусное" У меня есть данная фишка чтоб делать нпц как персов, зайди в аську скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 3 декабря, 2012 Благодарствую,кокраз искал последние обновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 нет ты меня видать не понял , это я предлагаю конфиг + Html для пв (нпц - игрок (одетый + хиро+ пухи + говорят + ходят) - меняю эту вкусняшку на вашу вкусняшку=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 3 декабря, 2012 "так же могу обменять 1 вкусный конфиг на нпц виде игроков как на фрозенах на что то вкусное" У меня есть данная фишка чтоб делать нпц как персов, зайди в аську скину нет ты меня видать не понял , это я предлагаю конфиг + Html для пв (нпц - игрок (одетый + хиро+ пухи + говорят + ходят) - меняю эту вкусняшку на вашу вкусняшку=))) Зайдите в аську, думаю какнибуть договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 3 декабря, 2012 нет ты меня видать не понял , это я предлагаю конфиг + Html для пв (нпц - игрок (одетый + хиро+ пухи + говорят + ходят) - меняю эту вкусняшку на вашу вкусняшку=))) А что там за НПС на фрозенах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 3 декабря, 2012 А как обновиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 декабря, 2012 А что там за НПС на фрозенах ? полиморф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо за сборку, очень даже пригодтся....она на ключе? не крякнутая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 3 декабря, 2012 она привязаная!? ключ нужен? запустить смогу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Неужели это ты там выложыл свой сервер=)? http://zone-mmo.ru/l...world-last.html ггг... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Неужели это ты там выложыл свой сервер=)? http://zone-mmo.ru/l...world-last.html ггг... ахаххах во это работают пацаны , это 1000% не я , какой то рахит уже спер , даже сылка моя на ргхостт Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Ну если скачать и посмотреть то сборки разные , это к примеру , во 2 я не когда не шарю на других порталах только тут и на ** но не как не там Дядь а ссылки то одинаковые=))))))) так что иди лесом лооол! :lol: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 дарк на сколько я помню ты всегда был агром, повторюсь ещё раз я ее не шарил туда , ..... я всегда сижу под своим ником!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 3 декабря, 2012 да ну я агром????ты шутиш... Значит ты просто взял оттуда сборка и сказал что она твоя=) Я просто так заметил сходство и написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) ради угара могу удалить с ргхоста щас сборку и перезалить и 100% на том портале сылка перестанет пахать+) Проверим? http://zone-mmo.ru/lineage/java-lineage/java_servers/89-interlude-shara-projectworld-last.html че же не пашет сылка на ргхост да? Вот тебе и доказательство что сборка моя! РАков много не успел выложить и уже уперли, сылка на дамп не моя... ЩАс перезалью на другой обмменик и поставлю пас Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 3 декабря, 2012 давай=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 3 декабря, 2012 да ну я агром????ты шутиш... Значит ты просто взял оттуда сборка и сказал что она твоя=) Я просто так заметил сходство и написал... Если сборка не его почему он плюшку меняет на нашу вкусняшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 http://rghost.ru/41983893 Вот свежая сылка pas: мой ник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 ^^ юез ключа не как, если сегодня парень не купит то я расшарю 18 ключей клиентов Pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты