Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 Darkness слилс с темы смотрю =) Обломал поцыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 3 декабря, 2012 Darkness слилс с темы смотрю =) Обломал поцыка Я с темы не сливался,я просто комп перезагружал=) А на щёт сборки сорри,был не прав=l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я с темы не сливался,я просто комп перезагружал=) А на щёт сборки сорри,был не прав=l Да ладно=) бывает =) вот самому не очень приятно что так делают теперь понимаю почему на макси в последнее время нету стоящих шар =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да ладно=) бывает =) вот самому не очень приятно что так делают теперь понимаю почему на макси в последнее время нету стоящих шар =( Ну вот просто все хотят спасибок набить и разную хрень ложат...тут такое совпадени и я просто обратил внимание=) Да кстати сборка без ключика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 без =) но ключики думаю выложу пачку вечером, клиент который хотел купить че то игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 декабря, 2012 без =) но ключики думаю выложу пачку вечером, клиент который хотел купить че то игнорит а нафига ему эти ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 декабря, 2012 Mefestofel163 - а цена приблизительная какова на твою плюшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо за сборку. P.S. Ростик(БлекДрим) отпиши в скайп плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 декабря, 2012 SiMaSiK и SiMaSвот кто тянут наши шары.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 3 декабря, 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) ну я брал плюшку эту за 1500р на серваке не стояла ещё , думаю договоримся в 1 руки. думаю рублей 500-700 вообщем сторговаться можно или обмен на вашу вкусняшку, махнул бы на дп от мехико (классик и пвп) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Mefestofel163 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 декабря, 2012 Плюшка это как фейки? или я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 ну типа каких то приватных дополнений ( для сборки пв или чегото там=) типа дп мехика и тпд _) просто шарить жарко деньги не малые платили плюшек для сборки в общей сложности 8 штук и все уникальные... разработчик фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 декабря, 2012 Авторизуй в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 3 декабря, 2012 ну типа каких то приватных дополнений ( для сборки пв или чегото там=) типа дп мехика и тпд _) просто шарить жарко деньги не малые платили плюшек для сборки в общей сложности 8 штук и все уникальные... разработчик фокс Зайди в аську, у меня уже точняк есть для тебя вкусняшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор отпиши в ЛС думаю договоримся =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 к сожалению в аську и скайп зайти щас не могу с бука сижу не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 декабря, 2012 а че еще за плюхи покупал у фокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 анти брут логина , новую систему олимпа и захват замков(системы наград) , 2 авто эвента война рас и милионер, систему доната через ядро дополнительные функции, сменя пола расы, класа, нпц -игроки , отдон перерождение для мульти профы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо большое!Можно в ЛС если что 1 ключик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 декабря, 2012 ключи завтра буду раздавать , на сегодня достаточно халявы =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 4 декабря, 2012 будут ключики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 декабря, 2012 да сегодня выложу парочку =) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 декабря, 2012 да сегодня выложу парочку =) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20875 так что с ключиком?Можно в лс хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 декабря, 2012 +1 ключик бы не помешал бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты