AlexMan 27 Опубликовано 3 декабря, 2012 Возможно пользователи форума занимались изучения данного языка для повседневного использования Я хочу узнать как болея эффективно и быстро изучить данный язык что бы можно было свободно читать книги. Главное не переводить каждое слово что бы понять состав текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 3 декабря, 2012 Английский язык, так же как и другие языки учаться годами а не за пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 3 декабря, 2012 англ язык учится за 3 месяца если ты в среде этого языка. т.е едь заграницу ) Там научат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 3 декабря, 2012 англ язык учится за 3 месяца если ты в среде этого языка. т.е едь заграницу ) Там научат Знаю такой метод но это влетит в большую копеечку, а уровень школьных знаний не достаточно высок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 4 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты