AdminkO 135 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кароче в L2PawnViewer мне надо каким то образом сделать графигу на максимум, а то у меня сейчас вот так почему то( А вот иксион армор с зади вот плащик такой мечи ... они с анимацией, а вот я не могу найти эту анимацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кароче в L2PawnViewer мне надо каким то образом сделать графигу на максимум, а то у меня сейчас вот так почему то( А вот иксион армор с зади вот плащик такой мечи ... они с анимацией, а вот я не могу найти эту анимацию Зайди в сам клиент Ла2 и поставь в настройках все на максимум а потом сново зайди в режим разработчика и все норм будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) А кто может такую программку дать ? в лс лучше на рг хост - если не сложно что то через гугл нечего не нашла - может не так запрос делала . ( кому не сложно ) /все нашла вопрос снят ) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 4 декабря, 2012 Че увидил мой сет и себе решил сделать?) могу спину перекрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 декабря, 2012 с чего он твой? он в шаре уже около полу года... у меня он ещё со старого компа, а старый комп сдох чуть менее полу года назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 4 декабря, 2012 я о текстурах link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 декабря, 2012 не могу посмотреть видюхт не грузятся))) в египте скорости нету) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 4 декабря, 2012 Никит,тут анимация дополнений на спине вшита в саму модельку сета(UKX) а не в текстуры(UTX) возьми и открой UKX,перекрась анимацию которая там стоит и закодируй обратно. Посмотреть анимацию можно просто скопировав саму UKX(который содержит анимацию) и посмотреть с помощью программы UTPT но для начало сделай файл.UKX в файл.clear.ukx (тоисть раскодируй) потом смотри анимацию и уже изменяй ее как угодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 декабря, 2012 http://rghost.ru/38579537 режим разработчика в архиве есть описание установки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты