OmgSuprime 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 http://www.nexdev.ru/ (не реклама) Уважаемые форумчани, прошу запустить свой бот нет , и попытаться положить етот сайт, получится или нет P.S тему попросил создать jloop chief так как он занят (нужна проверка сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 4 декабря, 2012 на гугле стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 ДДос идет на него или нет? нужен тест , киньте 1оо5оо ботов на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 ясно, не могут сайт положить... выкиньте свой Бот-Нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 4 декабря, 2012 ясно, не могут сайт положить... выкиньте свой Бот-Нет :D А ты уверен,что кто-то хочет время тратить на тебя? пахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 ну да 12 человек в теме было и никто не кинул врятли ... тут токо дай жертву им они сразу налетают , дал 1 нубо сервер так его 5 чел ддосили сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Хм... надо на гугле полазить.. О создал: https://sites.google.com/site/andislife/ Изменено 4 декабря, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 4 декабря, 2012 Уважаемые форумчани, прошу запустить свой бот нет , и попытаться положить етот сайт, получится или нет Знаете сколько $ стоит услуги DDoS атаки? никто просто так не будет никого атаковать. Вам нужно Вы и собирайте ботсеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 декабря, 2012 Пусть автор стрельнёт денег на сиги и успокоиться ) какой еще ддос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 слыш алиса в стране чудес , сам стреляй сиги, а я не курю :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 5 декабря, 2012 ну да 12 человек в теме было и никто не кинул врятли ... тут токо дай жертву им они сразу налетают , дал 1 нубо сервер так его 5 чел ддосили сразу) на жуке создай такую тему там точно проверят твой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 5 декабря, 2012 на жуке создай такую тему там точно проверят твой сайт Ничего подобного, там нету ддосеров... писать нужно там где распространяют эти ботнеты, а на подобных форумах администраторов, или же чит порталах, писать без толку, вам никто в этом не поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xayks 9 Опубликовано 5 декабря, 2012 хоть бы копирайты стёрли,а потом просили чёт делоть. http://www.gstatic.com/sites/p/715830/system/app/images/apple-touch-icon.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 5 декабря, 2012 ну да 12 человек в теме было и никто не кинул врятли ... убило.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 5 декабря, 2012 ты тормоз бл**ть думаеш что на л2махи никто не владеет бот-нетом? и по просьбе есть люди которые могут кинуть (бесплатно) ДДос на тестовый сайт потомучто им так же интересно о его защите, а если ты зашел просто пару постов набить, то ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ А ваш агр вообще не уместен, зачем вы разводите людей, которые сами могут сделать, то что и вы?... Вроде пока ничего сложного не увидел и нового для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Сайты Превышен лимит просмотра страницы Этот сайт превысил лимит просмотров страниц. Повторите попытку позже. Дополнительные сведения можно получить в cправке по Сайтам Google . Изменено 5 декабря, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 5 декабря, 2012 слыш алиса в стране чудес , сам стреляй сиги, а я не курю :fool: Рада за те6я но темка не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 вОндер прошу не удалять мои сообщения.Автор темы вот я лично хоть и умею и бот нет есть я дочитал и у меня непоявилось желание тебе помоч так как это бред .Платите людям деньги всё будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 декабря, 2012 2 сек и его нет,ладно отпущу и пойду в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 5 декабря, 2012 лажа, падает ваш сайт Сайты Превышен лимит просмотра страницы Этот сайт превысил лимит просмотров страниц. Повторите попытку позже. Дополнительные сведения можно получить в cправке по Сайтам Google . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Сайты Превышен лимит просмотра страницы Этот сайт превысил лимит просмотров страниц. Повторите попытку позже. Дополнительные сведения можно получить в cправке по Сайтам Google . спасибо, вот и проверили . PS. A етих нубо-постеров попрошу не флудить в тебе, и вообше даже если не кинул бы никто ДДос ето не обезательно 1оо5оо постов писать мне тут, я попросил в теме кинуть атаку, нету ботнета то вы вообше должны были покинуть даную тему так как не можете оказать мне помощь. и еше говорят что я АГР, так ето ваша пачка сагрилась на меня genkok еше раз спасибо Изменено 5 декабря, 2012 пользователем OmgSuprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 5 декабря, 2012 Так говоря его сайт улетел на [MOD] К феям - пусть стреляет сиги как я заметила это его судьба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ушел в школу. если помоч еще надо будет,вечером пишите Изменено 5 декабря, 2012 пользователем genokk22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 5 декабря, 2012 Тема в разделе Общение на любую тему, значит каждый имеет право тут отписать, если что-то не нравится, создаём тему в разделе услуги, и платим за досс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 Так что можно пофлудить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты