Перейти к содержанию
Авторизация  
UchihaSV

Music Lineage2

Рекомендуемые сообщения

Я решил добавить свою музыку в игру в виде предмета на который нажимаешь и играет музыка, в игре уже есть такие стандартные предметы - echo.... я нашел их id и обнаружил что эти предметы хранятся только в БД, в текстовых файлах сервера их нету. А в бд у них все стандартные параметры и у все они ссылаются на один id скилла который хранится на сервере в виде файла, а насчет самой музыки ничего нету. Так вот я открыл скилл на который они ссылаются и внутри было только параметры типа каста и визуального эффекта, а на счет музыки ничего нету. Ну я подумал мб инфа хранится в датниках система клиента, поискал нашел musicinfo.dat открыл и действительно вся инфа о музыке, но там в каждой строке стоит какой-то id помойму 6-8 значный и потом какую музыку играть.

Я попробовал найти как эти id от musicinfo.dat связываются с echo... предметами, но так и не нашел!

Помогите!

Поделиться сообщением

Делала раньше музыку городов меняла стандартную пример nt_giran это в папке музыки на другую

ей давала это название - и музыка гирана была другой

Раз это предметы с музыкой - прослушай мелодию - зайди в папку музыки и найди там её

просто скопируй название песни и подмени на нужную - тока название такое же делай

проще всего так - если вьехала в тему

Поделиться сообщением

Музыка от муз кристаллов хранится в *uax файлах в папке sounds

если нужно добавить новые то

1. создать новый *uax файл с нужными звуками

2. в ядре с сервера добавить новые ИД айтемов и ссылки на свою музыку в uax файле, для муз кристаллов во фрозене l2jfrozen/gameserver/handler/itemhandlers/CrystalCarol.java

3. добавить новые скилы в серв data/stats/skills ну и новый xml файл для них

4. добавить анимацию, название, описание (обычную как у муз кристалла) и звуки для скилов (из вашего uax файла) - файлы skillgrp.dat, skillname-e.dat, skillsoundgrp.dat

5. добавить новые ИДы айтемов в сервер, а также в файлы etcitemgrp.dat, itemname-e.dat

кажется все :)

Поделиться сообщением

Хм думаю проще будет переделать эти uax файлы! Не подскажете чем это можно совершить? И как можно детальнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...