UchihaSV 9 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я решил добавить свою музыку в игру в виде предмета на который нажимаешь и играет музыка, в игре уже есть такие стандартные предметы - echo.... я нашел их id и обнаружил что эти предметы хранятся только в БД, в текстовых файлах сервера их нету. А в бд у них все стандартные параметры и у все они ссылаются на один id скилла который хранится на сервере в виде файла, а насчет самой музыки ничего нету. Так вот я открыл скилл на который они ссылаются и внутри было только параметры типа каста и визуального эффекта, а на счет музыки ничего нету. Ну я подумал мб инфа хранится в датниках система клиента, поискал нашел musicinfo.dat открыл и действительно вся инфа о музыке, но там в каждой строке стоит какой-то id помойму 6-8 значный и потом какую музыку играть. Я попробовал найти как эти id от musicinfo.dat связываются с echo... предметами, но так и не нашел! Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 5 декабря, 2012 Делала раньше музыку городов меняла стандартную пример nt_giran это в папке музыки на другую ей давала это название - и музыка гирана была другой Раз это предметы с музыкой - прослушай мелодию - зайди в папку музыки и найди там её просто скопируй название песни и подмени на нужную - тока название такое же делай проще всего так - если вьехала в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 5 декабря, 2012 Музыка от муз кристаллов хранится в *uax файлах в папке sounds если нужно добавить новые то 1. создать новый *uax файл с нужными звуками 2. в ядре с сервера добавить новые ИД айтемов и ссылки на свою музыку в uax файле, для муз кристаллов во фрозене l2jfrozen/gameserver/handler/itemhandlers/CrystalCarol.java 3. добавить новые скилы в серв data/stats/skills ну и новый xml файл для них 4. добавить анимацию, название, описание (обычную как у муз кристалла) и звуки для скилов (из вашего uax файла) - файлы skillgrp.dat, skillname-e.dat, skillsoundgrp.dat 5. добавить новые ИДы айтемов в сервер, а также в файлы etcitemgrp.dat, itemname-e.dat кажется все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UchihaSV 9 Опубликовано 5 декабря, 2012 Хм думаю проще будет переделать эти uax файлы! Не подскажете чем это можно совершить? И как можно детальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот тут можно более менее подробный мануал посмотреть http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=13444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UchihaSV 9 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ок, спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты