JohnSilver 5 Опубликовано 5 декабря, 2012 Доброго вам времени суток господа ! Возникла такая проблемная ситуация, после рестарта сервера неожиданно я замечаю то абсолютно все нпсы исчезли(( я не знаю и даже предположить не могу в чем может быть косяк, жду помощи знающих и опытных людей! Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 5 декабря, 2012 в кинфигах включи сохранение заспауненых от гм нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnSilver 5 Опубликовано 5 декабря, 2012 в кинфигах включи сохранение заспауненых от гм нпц Исчезли все нпс включая самых стандартных т.е. гварды, мобы, вх, гк и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 5 декабря, 2012 # -------------------------- # Custom Tables - # -------------------------- # Вкл/выключить Custom Spawnlist Table CustomSpawnlistTable = False # Сохранять проспауненых мобов от ГМ в таблицу спауна? SaveGmSpawnOnCustom = True # Удалять проспауненых мобов от ГМ из таблицы спауна? DeleteGmSpawnOnCustom = False # ------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 5 декабря, 2012 Исчезли все нпс включая самых стандартных т.е. гварды, мобы, вх, гк и тд... Если та, я хз;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnSilver 5 Опубликовано 5 декабря, 2012 Некто не знает:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 5 декабря, 2012 Тут экстрасенсов нету... Скажи какая сборка...а так 1 раз такое вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 декабря, 2012 если сборка pw то удали базу спауна и залей снова сталкивался с такой проблемой на открытие последнего проекта лаг в бд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 # Спавн NPC как на OFF'e. SpawnOffNpcServerTime = 0 P.S если сборка Еверморе (конфиг Еверморе.сfg) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 5 декабря, 2012 мб ты из инста тпшнулся не через СОЕ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 5 декабря, 2012 А ты пробовал подождать? Помница мне когда рестарт то они появляются в течении минуты. Возможно из-за чегото у тебя дольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты