smlamer 13 Опубликовано 8 декабря, 2012 L2-Rt 1.4.5.0 Против Lasteam Interlude Что лучше взять под классику ? Ответ прошу обосновать ! Прошу в теме не флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 декабря, 2012 RT не плохие , на мой вкус и цвет , но многие считают их дырявыми . У самого не стояли на проекте и не тестировал досконально , поэтому промолчу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я разочаровался в RT. Думал что-то внатуре нормавское, а оказалось какое-то говно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 декабря, 2012 ластим юзал 2 года назад гавно гавном ыбло, в рт багов много (выбор на класику люц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 8 декабря, 2012 Хочу открыть свой сервер, вот и выбираю какие исходники взять.Так же хочется сборки свои делать для шары. Вот и создал темы какой лучше исходник брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 8 декабря, 2012 ну ябы РТ взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 8 декабря, 2012 если нормально шариш то бери люцеру и доводи до ума... а если нет то вобше не берись за исходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 8 декабря, 2012 ластим юзал 2 года назад гавно гавном ыбло, в рт багов много (выбор на класику люц) другой ластим бери ластим они на люцере вырезаны гадости там и пили дальше его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 8 декабря, 2012 мне просто говорили что ластим он на люцери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 8 декабря, 2012 мне просто говорили что ластим он на люцери. именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 8 декабря, 2012 именно так. Подожду доконса вечера и потом определюсь. Может еще хто то ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 декабря, 2012 В таком случае - бери люцеру (lasteam) и пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Народ что б новую тему не создавать пишу тут, прошу дать ответ. Я беру исходный код люцеры. Есть пару вопросов: 1) Как мне лучше выкладывать сборку.Как готовый сервер классик, или как обычную сборку. 2) Мне для того что б писали баги, мне лучше сделать свой форум, что б на нём писали недоработки. 3) Как лучше сделать открытый исходный код??? Просто всем буду заниматься 1. Так как нету своей команды. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем smlamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 9 декабря, 2012 Народ что б новую тему не создавать пишу тут, прошу дать ответ. Я беру исходный код люцеры. Есть пару вопросов: 1) Как мне лучше выкладывать сборку.Как готовый сервер классик, или как обычную сборку. 2) Мне для того что б писали баги, мне лучше сделать свой форум, что б на нём писали недоработки. 3) Как лучше сделать открытый исходный код??? Просто всем буду заниматься 1. Так как нету своей команды. 1. Как обычную сборку2. Лучше сделать форум) 3. Лучше открытый исходный код ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 10 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 декабря, 2012 1) как обычную сборку 2) можешь стать партнёром макси и просто получать тут бр 3)Исходы открыты, если я понял вопрос. Если нет то через свн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо, буду опператься от 2 комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 декабря, 2012 Самый оптимальный вариант - забить на хроники ит и перестать открывать команды и еще больше поганить и так уже в хлам убитые исходы р и ж ветки. Ну а по теме: 1. Если делать как готовую сборку, то будет куча школьниконубов которые только и умеют, что запускать готовые сборки. А значит у тебя будет больше аудитории. 2. Располагаться нужно тут на форуме. 3. Открытый исход смысла нет держать ибо куча других команд будет тупо воровать твои наработки и будут говорить всем что это они сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты