larson 49 Опубликовано 8 декабря, 2012 Первая работа) Обсуждаем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 декабря, 2012 Неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 8 декабря, 2012 могёш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне не нравится... +Надо было дольше посидеть над навигацией, потому что навигация, весь дизайн испоганила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 8 декабря, 2012 Не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 8 декабря, 2012 Если бы качественней сделан был, то норм. А так *плохоеслововствишьсам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Если бы качественней сделан был, то норм. А так *плохоеслововствишьсам* понкретнее плз, что именно не так? или ты про скрин? =)) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем larson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 декабря, 2012 навигационная панель на 2с - а то все остальное хорошо __ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 8 декабря, 2012 чуть переработал навигацию =) ща залью новый скрин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 8 декабря, 2012 вполне неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот переделал навигацию Не стесняемся, подсказываем что не так и что лучше переделать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 8 декабря, 2012 Not Bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 8 декабря, 2012 так лучше уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 декабря, 2012 вот теперь самое оно)) осветли чуток топ пвп и новое с форума ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот теперь найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 8 декабря, 2012 Нет теперь не найс, вперед в Дкартс, и посмотри как там красивые навигации делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну мне к примеру не особо и нравится их меню, тем более это всего лишь первая работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 декабря, 2012 Нет теперь не найс, вперед в Дкартс, и посмотри как там красивые навигации делать... Ромыч,это первая работа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ромыч,это первая работа.... И что?Это тоже моя первая работа, я ж ничего не говорю....http://rghost.ru/41836212.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 9 декабря, 2012 Не плохо,я уверен что тут на форуме и 10% людей так не нарисует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 9 декабря, 2012 Не плохо,я уверен что тут на форуме и 10% людей так не нарисует. Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 9 декабря, 2012 не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 9 декабря, 2012 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 9 декабря, 2012 не плохо) Красиво Спасибо =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 9 декабря, 2012 ТОП пвп бы другим шрифтом, а так красивый + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты