krosbi 68 Опубликовано 9 декабря, 2012 Здравствуйте форумчани. Ребят помогите кто может, дам на пиво Вот в чём состоит проблема: Сборка Evermore, Core и Zaken торчат в потолке, т.е их не видно. Я частично уже разобрался это из-за геодвижка. Так вот ищу знающего человека который мог бы это поправить, или попросту помог бы поменять на другой геодвижок. + С меня ещё спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 декабря, 2012 пиши в скайп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Мне 1 интересно, как они собрались менять геодвижок у evermore?... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем DeveloperS_TerlionA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 9 декабря, 2012 +1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 декабря, 2012 менять?) высота положения я бы попробывал поменять )) )а не геодвижок )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ххааа умный я уже пробовал) с импалой общались он сказал что трабла в геодвижке и править надо его Изменено 9 декабря, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 9 декабря, 2012 менять?) высота положения я бы попробывал поменять )) )а не геодвижок )) Хороший человек, спасибо помог) Тема close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 декабря, 2012 =D общались да? Тока я чет исправил ..... О мои разработчики великие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 декабря, 2012 Открою великую тайну: геодвижок везде отличается по минимуму, вопрос лишь в том, как его использовать. Смотрите коррекцию высоты спауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 9 декабря, 2012 а я кароче тупил, менял коодинаты при включеном сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты