Formidable 48 Опубликовано 10 декабря, 2012 Установил сервер и всех нпц, вот баффера не видит. Помогите с баффером ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 10 декабря, 2012 в плане не видит? нпса нету или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ошибок не каких не выдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Ну скрипт не читает, когда жму баффнуться пишет типо не найденный квест Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Formidable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 10 декабря, 2012 Найдите в интернете сборку L2jEsios 164 (база acis 260) если не ошибаюсь там был бафер и не только. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 10 декабря, 2012 мне не готовая нужна сборка а просто баффер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну там как-бы не готовая сборка а типо зарубежная команда на сурсах ацисов была. И ничего не мешает выдернуть оттуда бафера, а может быть и не только его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fes 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну там как-бы не готовая сборка а типо зарубежная команда на сурсах ацисов была. И ничего не мешает выдернуть оттуда бафера, а может быть и не только его. Кажется у асиксов вырезан питон, потому бафера нужно ставить только в ядро, но исходники актуальной версии закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 10 декабря, 2012 Кажется у асиксов вырезан питон, потому бафера нужно ставить только в ядро, но исходники актуальной версии закрыты Именно так, но я сомневаюсь, что у ТС 283я рева. А сурсы паблик ревы(270) доступны и ничего не мешает сделать бафера в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто может нормально объяснить как вставить баффера в Acis ? Rev. 256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто может нормально объяснить как вставить баффера в Acis ? Rev. 256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lnacer 0 Опубликовано 5 марта, 2016 http://www.maxcheaters.com/topic/192244-simplest-buffer-acis/Могу помоч в установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 5 марта, 2016 http://www.maxcheaters.com/topic/192244-simplest-buffer-acis/ Могу помоч в установке. Ты видел когда была создана тема, и когда было последние сообщения, до твоего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lnacer 0 Опубликовано 6 марта, 2016 Ты видел когда была создана тема, и когда было последние сообщения, до твоего? На эту тему пользователи смотрят по сей день, считаю информацию данную мной актуальной. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 6 марта, 2016 Установил сервер и всех нпц, вот баффера не видит. Помогите с баффером ) Там стандартный баффер, а если вы на чистых исходах делаете сборку, то не советую, делайте свои сервисы, исходы в ваших руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 6 марта, 2016 Там стандартный баффер, а если вы на чистых исходах делаете сборку, то не советую, делайте свои сервисы, исходы в ваших руках. Вот советник то, человек нпц поставить не может, а ты ему кодить предлагаешь. Это понты типа такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 марта, 2016 Могу сделать уникальный баффер, за небольшую оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 марта, 2016 Бесплатно в пилю бафера с профилями. И прем разделом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты