Nagano 10 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Clear-host.ru Не реклама )) он что сфейлилса? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Nagano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 декабря, 2012 Clear-host.ru Не реклама )) он что сфейлилса? Ну и правильно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 декабря, 2012 а че есть такой хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 декабря, 2012 самый лучший хостинг это (фокси.про -) (не реклама=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 11 декабря, 2012 самый лучший хостинг это (фокси.про -) (не реклама=) какраз и реклама))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 11 декабря, 2012 самый лучший хостинг это (фокси.про -) (не реклама=) Поддержу но самый первый начал юзать эту тему кс-ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 11 декабря, 2012 У черных хостеров работа поставлена взять в аренду сервера и барыжить хостами, выявляются они очень просто, в контактах нет городского телефона, юридического названия компании и адреса. Банально ася и скайп. Если расходы на аренду серверов не покрываются то все уходит в офф вместе с вашими данными что там были и причем неожиданно и без предупреждения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 11 декабря, 2012 У черных хостеров работа поставлена взять в аренду сервера и барыжить хостами, выявляются они очень просто, в контактах нет городского телефона, юридического названия компании и адреса. Банально ася и скайп. Если расходы на аренду серверов не покрываются то все уходит в офф вместе с вашими данными что там были и причем неожиданно и без предупреждения) для этого существует БЛ и Атестат чтоб посмотреть при оплате услуг ... если там БЛ 15 то ясен пень .. а если 100-200 а то и выше то можна спокойно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 11 декабря, 2012 какой фокси про, хотите лежать сутками, оставаться без поддержки? тогда да, безупречно выберайте foxy.pro, сам сидел полу года там, но потом просто ужас лучше выбирайте ddos-guard.net или pro-m.org (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 11 декабря, 2012 Там был московский городской телефон тех. поддержки Но я хохол, и не записал их номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) для этого существует БЛ и Атестат чтоб посмотреть при оплате услуг ... если там БЛ 15 то ясен пень .. а если 100-200 а то и выше то можна спокойно работать Аттестат тут роли не играет, у меня может быть большой БЛ и тут я решу попробовать свои силы в хостинге, а чтоб в случае фейла не рисковать я через платежку подключусь, того же робокса, и аттестат в этом случае вы увидите вовсе не мой. Там был московский городской телефон тех. поддержки Но я хохол, и не записал их номера Там мог быть обычный мобильник с тарифом по которому предусмотрен номер с кодом 495 Что касаемо того, что не записали, гугл рулит http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru Да и кстате как я и говорил, свой аттестат не фигурирует, все через платежку http://www.megastock.ru/Resource.aspx?id=59012 Изменено 11 декабря, 2012 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 11 декабря, 2012 Гугл молодец ))) Кто позвонит? +7 (495) 220-20-42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 11 декабря, 2012 Абонент временно заблокирован :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты