Micro 50 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Ребят есть тут такие кто выдает Персональный аттестат или посоветуете кого нибудь конечно же за оплату предоставлю все паспортные данные в нашем городе нет кто выдает и в ближайших Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ребят есть тут такие кто выдает Персональный аттестат или посоветуете кого нибудь конечно же за оплату предоставлю все паспортные данные в нашем городе нет кто выдает и в ближайших отсылай по почте с завереным у натариуса и жди до 30-40 дней, персоналка выдается только при личной встрече если ты кому-то дашь свои данные его всеравно не выдадут, читай все на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 12 декабря, 2012 Идешь заверяешь документы у нотариуса, и отправляешь в webmoney в Москву все... вся инфа об этом на сайте WebMoney есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 12 декабря, 2012 Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 12 декабря, 2012 а какие именно документы нужно заверить что-то не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 12 декабря, 2012 Паспорт+ИН,а вот насколько я знаю нужно писать заявление,и его нужно подписать,но подписывать нужно при атестаторе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Я в своё время нашёл атестатора через интернет, потом он назначил дату когда мне подьехать к нему в офис, нужен был паспорт индефикационный код, он сделал копии паспорта, кода, ну и нужно написать заявление. Потом буквально через 2-3 дня уже был аттестат. Так что увы без личной встречи не как. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Wortex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 12 декабря, 2012 Сейчас заверяется лишь ваша подпись. Соответственно берите ссобой паспорт и тд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 13 декабря, 2012 всем спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты