sharp1k 321 Опубликовано 13 декабря, 2012 Кому не влом, давайте протестим сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 15 декабря, 2012 АП ГО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ОТКРЫТИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 15 декабря, 2012 Не вижу смысла тестить сервер с бесплатной сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 декабря, 2012 это фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 15 декабря, 2012 это фейл согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 15 декабря, 2012 Лично я пойду на Стайл-пвп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 15 декабря, 2012 Не вижу смысла тестить сервер с бесплатной сборкой. Ибо ты нуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ибо ты нуб) Я так не думаю, но по вашему посту я сделал для себя вывод кто вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Я так не думаю, но по вашему посту я сделал для себя вывод кто вы. слыш ты поясни чем платная от бесплатной отличается? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем TRIOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 15 декабря, 2012 Платная рабой сам бесплатная работают за тя за деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 15 декабря, 2012 Платная рабой сам бесплатная работают за тя за деньги) Ты хоть сам понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) слыш ты поясни чем платная от бесплатной отличается? Вы не поняли то что я написал в том посте, эта сборка базируется на исходном коде Фрозенов с наработками Трама, которую слили в публичный доступ. 100500 проектов уже на этой сборке. Я не имел ввиду что бесплатные сборки полное дно, я имел ввиду что меня бесят такие проекты - Однодневки Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вы не поняли то что я написал в том посте, эта сборка базируется на исходном коде Фрозенов с наработками Трама, которую слили в публичный доступ. 100500 проектов уже на этой сборке. Не вижу смысла тестить сервер с бесплатной сборкой. Так рядом в скобочках можно и пояснение написать От кривости рук тебя не платная не бесплатная не спасет от фейла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Идите это затестите, по 300 е*ал на сабах Изменено 15 декабря, 2012 пользователем M1chaelJackson* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Не вижу смысла тестить сервер с бесплатной сборкой. Так рядом в скобочках можно и пояснение написать От кривости рук тебя не платная не бесплатная не спасет от фейла) (Извините, не так понял ваше сообщение) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Вы не поняли то что я написал в том посте, эта сборка базируется на исходном коде Фрозенов с наработками Трама, которую слили в публичный доступ. 100500 проектов уже на этой сборке. Я не имел ввиду что бесплатные сборки полное дно, я имел ввиду что меня бесят такие проекты - Однодневки Ну да, это так. Но смотри, если ты хочешь открыть сервер а нету денег на сборку, дедик, стресс.... И вот получается что ты ставишь только платный сайт и все, (Не надо отвечать иди заработай и т.д)Ну и на таком подниматься дальше потом уже будет может быть и платная сборка и т.д... Просто некоторые думают "Да скачаю новую поставлю сервер будет бабло и т.д"... мне кажется это бред. Лучше даже пусть с нуля поднятся, и апгрейдить дальше... А не ставить левые сборки и делать однодневки сервера. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 декабря, 2012 Не вижу смысла тестить сервер с бесплатной сборкой. Так рядом в скобочках можно и пояснение написать От кривости рук тебя не платная не бесплатная не спасет от фейла) =) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты