KROFI 114 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Ребята, всем привет уважаемые пользователи форума, помогите пожалуйста кто-то настроить апдейтер, за спасибки. Пожалуйста срочно нужна помощь с настройкой почти всё понял, но не всё кто сможет помочь напишите в скайп leonardo616777, или аська 818758. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 декабря, 2012 Подскажите как сделать мешочьки, и добавить в них определёный итем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 декабря, 2012 Что за сборка ? И как можно не понять , в lameupdater даже есть подробная настройка как сделать для своего сервера апдейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 декабря, 2012 Что за сборка ? И как можно не понять , в lameupdater даже есть подробная настройка как сделать для своего сервера апдейтер. Сборка PWSoft, линк пожалуйста на подробную настройку апдейтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 15 декабря, 2012 Там есть ПОЛНАЯ документация. Не разбирется только слепой наверное. Изучайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 декабря, 2012 Там есть ПОЛНАЯ документация. Не разбирется только слепой наверное. Изучайте. И гдеже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот тебе про мешочки http://l2maxi.ru/lineage2/article/2602-gayd-pri-nazhatii-na-item-vypadaet-randomnyy-predmet.html с тебя "+" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Вот тебе про мешочки http://l2maxi.ru/lin...yy-predmet.html с тебя "+" А мануал по апдейтеру не подскажеш где есть, буду оч благодарен "Линк" Нашол этот но это не то мне нужен леймовский апдейтер без всяких иников и тому подобного. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) файл help_ru.chm Изменено 15 декабря, 2012 пользователем taste 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 21 ноября, 2015 А мануал по апдейтеру не подскажеш где есть, буду оч благодарен "Линк" Нашол этот но это не то мне нужен леймовский апдейтер без всяких иников и тому подобного. Чирикай в аську, помогу с обновлялкою ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты