GrenGo 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем привет мои дорогие друзья . Нуждаюсь в вашей помощи . Как правельно обьяснить что бы вы меня поняли ... Проблема такого рода : когда в игре L2 правой кнопкой два раза клацаеш то тебя автоматом наводит к персонажу и приближает близко , а вот на некоторых серверах такого нет . Скажите как избежать такой проблемы на других сервера то когда сбивается аж бесит)) А такое часто бывает ... Мб какой то файл за это отвечает . С меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем привет мои дорогие друзья . Нуждаюсь в вашей помощи . Как правельно обьяснить что бы вы меня поняли ... Проблема такого рода : когда в игре L2 правой кнопкой два раза клацаеш то тебя автоматом наводит к персонажу и приближает близко , а вот на некоторых серверах такого нет . Скажите как избежать такой проблемы на других сервера то когда сбивается аж бесит)) А такое часто бывает ... Мб какой то файл за это отвечает . С меня ++ Может это баг сервера на котором вы играли? ни разу такого еще не видел а может(хз если может быть) в гео дыры...если она еще там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем привет мои дорогие друзья . Нуждаюсь в вашей помощи . Как правельно обьяснить что бы вы меня поняли ... Проблема такого рода : когда в игре L2 правой кнопкой два раза клацаеш то тебя автоматом наводит к персонажу и приближает близко , а вот на некоторых серверах такого нет . Скажите как избежать такой проблемы на других сервера то когда сбивается аж бесит)) А такое часто бывает ... Мб какой то файл за это отвечает . С меня ++ user.ini в папке систем юзай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Это смотря какой клиент... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrenGo 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 TRIOL Спасибо ! Ромыч Interlud c6 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 15 декабря, 2012 Не знаю в тему ли будет - поставь не ограниченный зумер патч видела на поверстрайке раньше были залиты патчи такие ) и будет вид нормальный и вроде косяков таких не станет можно как с полета на виверне высоту делать и как бы если пригодиться инфа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrenGo 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Дизайнер-Алиса Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты