Detect 618 Опубликовано 16 декабря, 2012 Нужен икарус сет армор, найти сложно .... есть может у кого то?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 декабря, 2012 икарус?такого вобще сета нету в старших хрониках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 16 декабря, 2012 икарус?такого вобще сета нету в старших хрониках слово икарус вроде относиться к классу пухи s84если не ошиблась - а сет такой и не бывает - или он не стандартный я о нем точно не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 16 декабря, 2012 слово икарус вроде относиться к классу пухи s84 если не ошиблась - а сет такой и не бывает - или он не стандартный я о нем точно не знаю ) Не знаешь чего то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 16 декабря, 2012 Не знаешь чего то... Век вижи - век учись )сам то что то не пишешь ) значит тоже филтруешь не в тему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 16 декабря, 2012 Век вижи - век учись ) сам то что то не пишешь ) значит тоже филтруешь не в тему ) Бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 16 декабря, 2012 icarus - ет пушки s80 греида.. а армор икарус не сушествует ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 16 декабря, 2012 icarus - ет пушки s80 греида.. а армор икарус не сушествует ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы упоротый? JuDeXXX ясно сказал. Икар только пухи ранга s80 ,сетов таких нет и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы упоротый? JuDeXXX ясно сказал. Икар только пухи ранга s80 ,сетов таких нет и не будет. Будет если он АРМОР сам так назовёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы упоротый? JuDeXXX ясно сказал. Икар только пухи ранга s80 ,сетов таких нет и не будет. А ничего что я Вас не спрашивал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 16 декабря, 2012 Будет если он АРМОР сам так назовёт Я играл в том году на сервере, там был такой сет с названием "Икарус сэт". И на других я не видел его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я играл в том году на сервере, там был такой сет с названием "Икарус сэт". И на других я не видел его! ну вот назови какой-нибудь сэт - ИКАРУСОМ ,и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я играл в том году на сервере, там был такой сет с названием "Икарус сэт". И на других я не видел его! Что бы тебе было счастье, выкладывай скрин этого сета. А сета с таким офф названием нет. Это уже клиентское название. Так же я могу веспер назвать дино, но не значит, что это будет дино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я играл в том году на сервере, там был такой сет с названием "Икарус сэт". И на других я не видел его! НУ молодец что играл. Нам то что с этого. Сета нет в природе такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 16 декабря, 2012 Играл на одном серве, там был эпик с названием икарус. Может оно? http://l2maxi.ru/uploads/posts/2010-06/thumbs/L2maxi.ru_shot00001aj.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты