KnightOfCross 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Хочу запилить сервак... Но вот беда - незнаю чё выбрать. InterLude как-то надоел и вот колбашусь между Freya, Goddess of Destruction и High Five(любые). Поскажите какая часть лучше и лучшую халявную сборку под неё.. Заранее благодарен Кстати полная классика - не ПВП!! Где-то на уровне x8 - x10 Изменено 17 декабря, 2012 пользователем KnightOfCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 декабря, 2012 god сразу выкинь, сейчас в шаре нет нормальной реализации этих хроник фрея сборки есть вроде нормальные и хайфайв тоже есть нормальные (названия сказать не могу т.к. не знаю, просто слышал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну, я скажу тебе с игровой точки зрения. Годдес - no coments. Фрея - для лой рейт сервера полностью не подходит, так как фрея гавнище с дисбалансом, столько переиграв на разных сервах х1-х10 я это понял. ХФ - я считаю что лучшие хроники л2, могут сравниться только с Эпилогом. Хороший баланс. А если пвп серв то хоть Lindvior юзай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну из того что ты перечислил - High Five самое оно Что фрея что ГоД - гавнище, а ХФ - конфетка (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfCross 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну из того что ты перечислил - High Five самое оно Что фрея что ГоД - гавнище, а ХФ - конфетка (ИМХО) Отлично - вот только какую сборку лучше юзать или там от кого исходники скомпилить?Какая команда в этом спецы... не платно, если чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 декабря, 2012 бери хай фай с исходами и пели =) + защиту ССР и спи споки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты