Rull 59 Опубликовано 17 декабря, 2012 ребят такая проблема заливаю нового нпц, ввожу все правильно в нпс наме и в базе все иды совпадают ,но когда я спавню нпс пишет nonamenpc ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 17 декабря, 2012 npcname-e вот тут твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 17 декабря, 2012 там все залил норм вроде все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 17 декабря, 2012 В NPCNAME поставь название нпц и ід в самй вверх и будет все гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 17 декабря, 2012 спс помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 17 декабря, 2012 а у меня проблема добавлю 2-3 НПЦ их показывает норм, а когда добавляю 4 или 5, то 4 и 5 НПЦ просто не показывает...Когда не пример нету текстуры, то ведь должно кролика гигантского показывать, а тут просто НПЦ исчезает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 декабря, 2012 а у меня проблема добавлю 2-3 НПЦ их показывает норм, а когда добавляю 4 или 5, то 4 и 5 НПЦ просто не показывает...Когда не пример нету текстуры, то ведь должно кролика гигантского показывать, а тут просто НПЦ исчезает)) Может у тебя текстуры написаны только для 3х нпц? Или попробуй перекачай файлы текстур и вставь их.. Ты подробно опиши что и как делаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 18 декабря, 2012 я беру качаю НПЦ.... там на пример лежит ukx файл и npcrgp.txt я ukx файл кидаю в анимацию... и закидываю в npcrgp.dat. все пытаюсь запустить и его просто нету бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 18 декабря, 2012 я беру качаю НПЦ.... там на пример лежит ukx файл и npcrgp.txt я ukx файл кидаю в анимацию... и закидываю в npcrgp.dat. все пытаюсь запустить и его просто нету бредятина Возможно еще должен быть SQL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 18 декабря, 2012 я беру качаю НПЦ.... там на пример лежит ukx файл и npcrgp.txt я ukx файл кидаю в анимацию... и закидываю в npcrgp.dat. все пытаюсь запустить и его просто нету бредятина смотри дело в чем там есть к примеру noname-e.dat? если нету в этом и все дело так как не вписанное имя то тебе и будет нонеймнпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня не noname у меня просто его нету, постое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты