Incubus 274 Опубликовано 17 декабря, 2012 Помогите найти хорошую сборку от этой команды High Five. С конфигами на русском... Скиньте ссылочку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 17 декабря, 2012 По гугли сразу найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 декабря, 2012 По гугли сразу найдешь Я уже штук 10 скачал и всегда какие-то ошибки.. Я думаю это из-за того что исходник не подходит к сборке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 декабря, 2012 Соник..мало ты гуглил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 декабря, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/5093-h5-poslednie-ishodniki-ot-first-team.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 декабря, 2012 Если не знаешь что с этим делать то лучше поищи на форуме разделы(или погугли по лучше) прежде чем 100 тем клепать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 декабря, 2012 http://l2maxi.ru/jav...first-team.html И что это? Я его видел и скачивал... Ты мне сборку под него найди, чтобы работало... У этой команды несколько разных источников хер проссыш что под что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 декабря, 2012 И что это? Я его видел и скачивал... Ты мне сборку под него найди, чтобы работало... У этой команды несколько разных источников хер проссыш что под что делать Погугли "Как скомпилить сборку" "Что такое исходный код" "Как скомпилить исходный код" "Компиляция" "Как скомпилировать исходный код" ну и в таком духе И ещё раз говорю если ты не знаешь для чего нужен исходный один совет-иди гугли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 декабря, 2012 И да я не много не заметил Там же написано по русски Скачать сборку с RGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 декабря, 2012 Погугли "Как скомпилить сборку" "Что такое исходный код" "Как скомпилить исходный код" "Компиляция" "Как скомпилировать исходный код" ну и в таком духе И ещё раз говорю если ты не знаешь для чего нужен исходный один совет-иди гугли. Конечно спасибо тебе) Но взял бы и объяснил что и как компливировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 17 декабря, 2012 соник просто забей) рано тебе сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 декабря, 2012 И да я не много не заметил Там же написано по русски Скачать сборку с RGhost/ Думаю не увидел ты что я написал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 декабря, 2012 соник просто забей) рано тебе сервер) А что забивать то? Я кодить умею на С++ и html-чутка просто с этими явами не дружу и не знаю что и как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Соник ты там живой?)) Или ты уже с головой в серверостроении?) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 декабря, 2012 А что забивать то? Я кодить умею на С++ и html-чутка просто с этими явами не дружу и не знаю что и как делать html изменить кодировку Анонсов и написать мультисел это ещё не знания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) А что забивать то? Я кодить умею на С++ и html-чутка просто с этими явами не дружу и не знаю что и как делать Если на c++ умеешь яву изучать проще простого.. имхо... а то что сорсы данной тимы давно в шаре запустить клипсу и компильнуть помоему даже ребёнок это сможет. P.S. хотя ещё привязку снять от лицензии(дело по сути 2 минуты) но для тех хоть как то логически мыслит и понимает что написано на "суровом ява коде" Изменено 17 декабря, 2012 пользователем RastaDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если на c++ умеешь яву изучать проще простого.. имхо... а то что сорсы данной тимы давно в шаре запустить клипсу и компильнуть помоему даже ребёнок это сможет. P.S. хотя ещё привязку снять от лицензии(дело по сути 2 минуты) но для тех хоть как то логически мыслит и понимает что написано на "суровом ява коде" Я заметил что в С с явой очень похожие коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты