Teams 30 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нужно сделать пак брони с плечами,пак оружия,красивые кнопки и шлемы под броню icq 623447387 150$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 декабря, 2012 Это моделинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 17 декабря, 2012 Это моделинг Ну да создание модов автор писал бы подробнее - мало информации дали что за пак брони - лед ? огонь ? или просто брони ? итд отпиши подробнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 17 декабря, 2012 150$ за всё? омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 декабря, 2012 150$ за всё? омг Так то это нормально,чисто моё мнение,ни чего сложного там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 17 декабря, 2012 Так то это нормально,чисто моё мнение,ни чего сложного там нету За адаптацию да, а если сет с 0 - то дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 декабря, 2012 Так то это нормально,чисто моё мнение,ни чего сложного там нету Сделай если норм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 17 декабря, 2012 Так то это нормально,чисто моё мнение,ни чего сложного там нету Я не гордая - дамам дорогу уступлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 17 декабря, 2012 За адаптацию да, а если сет с 0 - то дороже. Если с 0 сет делать ввобще,то очень дорого будет ) Сделай если норм =) Я просто мнение сказал своё =))) Я не гордая - дамам дорогу уступлю ) Это получается ты меня дамой обозвала ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 17 декабря, 2012 Если с 0 сет делать ввобще,то очень дорого будет )Я просто мнение сказал своё =)))Это получается ты меня дамой обозвала ?) Да не тока тех кто лезит вперед ) а ты среди них ? )я то жду в аську ему отписала - пусть подробнее отпишет - а то тут гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да не тока тех кто лезит вперед ) а ты среди них ? ) я то жду в аську ему отписала - пусть подробнее отпишет - а то тут гадать Толку к нему добавляться если ты умеешь только нпц и т.д адаптировать(хотя еще неизвестно). А если есть то давай скрины дополнений: шмотки/пушки/шлема/нпц в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 17 декабря, 2012 Толку к нему добавляться если ты умеешь только нпц и т.д адаптировать(хотя еще неизвестно). А если есть то давай скрины дополнений: шмотки/пушки/шлема/нпц в студию. Я все умею - ток зачем показывать это вам ? я заказчику покажу если надо будетщас вон с тачкой под гта копаюсь http://s45.radikal.ru/i110/1212/e0/000d2c7e47af.jpg )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я все умею - ток зачем показывать это вам ? я заказчику покажу если надо будет щас вон с тачкой под гта копаюсь http://s45.radikal.r...00d2c7e47af.jpg )) Молодец,съешь печеньку(фраза модера) Но автор просил шмотки а не модели нпц и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 17 декабря, 2012 Молодец,съешь печеньку(фраза модера) Но автор просил шмотки а не модели нпц и т.д Молодой человек не флудите не по делу в теме и кушайте печеньки самименя интересует задание от автора - а не ваш ОФФТОП не по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 17 декабря, 2012 Комплект уникального оружия будет стоить 100$ + сэт брони 70-100$ шлем/крылья итд 10$ за шт. Все будет уникальным и индивидуальным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 декабря, 2012 Комплект уникального оружия будет стоить 100$ + сэт брони 70-100$ шлем/крылья итд 10$ за шт. Все будет уникальным и индивидуальным! Ик сет для камаеля ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ик сет для камаеля ты делал? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 декабря, 2012 Комплект уникального оружия будет стоить 100$ + сэт брони 70-100$ шлем/крылья итд 10$ за шт. Все будет уникальным и индивидуальным! Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да Советую. Работы супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 17 декабря, 2012 Комплект уникального оружия будет стоить 100$ + сэт брони 70-100$ шлем/крылья итд 10$ за шт. Все будет уникальным и индивидуальным! Я такие видела пухи на стронге ( не реклама ) на правом скрине которые - тоже кхм весь пак ) был у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Я такие видела пухи на стронге ( не реклама ) на правом скрине которые - тоже кхм весь пак ) был у них Пак был сделан под заказ для Стронга Изменено 17 декабря, 2012 пользователем a6y 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 17 декабря, 2012 Пак был сделан под заказ для Стронга Ясно - норм работа ап темы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 19 декабря, 2012 А 1 мои, советую человека, делает отлично и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 декабря, 2012 Cоветую Абу) Хорошо делает. Алисочка не принмай на свой счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 19 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты