Saimon 332 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я тут недавно ключи раздавал на WarSide. Так вот побывал на ЗБТ и сделал рецензию-обзор. Для не посвященных. Warside – это клиентская фантастическая Action MMORPG, ориентированная на PvP. Действие в игре разворачивается в фантастической вселенной во время войны трех галактических государств. Игроку предстоит выбрать одно из государств и сражаться на его стороне. Ну собственно и обзор! http://www.youtube.com/watch?v=cqKYU41Hc8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 19 декабря, 2012 Прикольно, мне понравилась) я бы даже поиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 19 декабря, 2012 Прикольно, мне понравилась) я бы даже поиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 декабря, 2012 не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 19 декабря, 2012 нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну не знаю, нормально, я бы даже возможно поиграл + обзор не плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 декабря, 2012 2d не очень прикалывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ключика не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ключика не осталось? Ключи есть сколько надо, работаю с администрацией проекта). Это не 2д, а 3Д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 20 декабря, 2012 это 8д сзади=)) мне не нравится такое=))незнаю чем всех привлекает=) особо бесит вид с 1 положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну видно игруха сделана под 3д но это 2д бегалка стрелялка ) как то двигаються они не реалистично как в киселе ) не знаю глянула - чего то не понравилась - имхо бредятина одно радует стволы стреляем с разного оружия - ну так зарубиться можно ) пару часиков но точно когда игрушка будет доведена до ума - а не бета версии и всякие тесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ключи есть сколько надо, работаю с администрацией проекта). Это не 2д, а 3Д) Дай парочку ключиков плз , посмотрим что это , для мне и знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 20 декабря, 2012 следующая бета с 28 декабря в 20:00 по 31 декабря 12:00 по Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты