WingChun 31 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) С Наступающим xD Изменено 18 декабря, 2012 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 18 декабря, 2012 Кто-то до сих пор в это верит,мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) 22 декабря официальный день стёба над МАТ верющими в конец света! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 18 декабря, 2012 почему 22 ? обещали на 21 число. у нас вот уже третий день дождь без перерыва льет , в Турции метеорит упал xD xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) А 20 числа обещали затмение Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 18 декабря, 2012 затмение - это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 декабря, 2012 почему 22 ? обещали на 21 число. у нас вот уже третий день дождь без перерыва льет , в Турции метеорит упал xD xD По тому,что 21 числа ни чего не будет,а 22 будем стебаться над МАТ которые верили в конец света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 18 декабря, 2012 я никогда не верил в этом, но никто никогда не знает что будет через 1 секунду, а лишь предполагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я больше чем уверен что ничего не будет.. И Такой бред по телеку показывают , в инете тоже. Фанатики долбанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Если верить ученым то конец света уже начинялся ~50 лет назад. Да и все древние календари до 21 столетия. Конец света не значит что в миг мы умрем, а то что эволюция нас погубит) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 18 декабря, 2012 Никто ни от чего не застрахован,конец света это не только метеориты или кометы и т.п вещи но вы задумайтесь какие уже на сегодняшний день отношения России и Америки(пример) или еще чтото,малейшая предпологаемость и может начаться война в котрой могут погибнуть много людей,те же натуральные катаклизмы,человек сам копает себе яму этими заводами и т.д тем самым опустошает всё что попадается ему на глаза. Моё личное,ИМХО =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 18 декабря, 2012 Конец света начался с тех пор, как люди появились на этой планете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 18 декабря, 2012 Конец света начался с тех пор, как люди появились на этой планете) Это точно Ну не прям как появились. А когда научились говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 18 декабря, 2012 Кто-то до сих пор в это верит,мда Согласен. Темболее когда даже это обьявили я не поверил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 18 декабря, 2012 Окай у меня открытие 22, если бы я верил я бы не тратил деньги а пошел ебать телок и устроил мего пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты