MVD123 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Зачем выкладывать и писать сборка последняя если там даже элементарного таблицы custom_npc и т.д. нету? И без ключа на сервер вообще не зайдет? Дайте ключ для сборка duality, если не ошибаюсь это perfect world ? я в шаре не нашел http://l2maxi.ru/jav...by-duality.html раз уж это сборка последняя может кинете исходники? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем MVD123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Уважаемый, PW платная и ключик стоит 1500 рублей + 500 руб\месяц за обновления. В PW используют просто таблицу npc. И там написано последняя сборка от дуалити, а он не создавал таблицы и сам эмулятор, он взял сборку и добавил туда дополнения. А брать ли сборку уже вам решать. Могу вам продать ключик. Исходников нету в свободной ПРОДАЖЕ, не то что бы вам просто так дали. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 декабря, 2012 ужяс...без ключа заходит все оке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 19 декабря, 2012 Зачем выкладывать и писать сборка последняя если там даже элементарного таблицы custom_npc и т.д. нету? И без ключа на сервер вообще не зайдет? Дайте ключ для сборка duality, если не ошибаюсь это perfect world ? я в шаре не нашел http://l2maxi.ru/jav...by-duality.html раз уж это сборка последняя может кинете исходники? не слишком ли вы оборзели? вам выложили сборку с дополнениями, но для того что бы ей пользоваться нужно купить ключик PS: последняя сборка от дуалити, значит он больше нашару сборок с дополнениями делать не будет, а команда PW и не думает закрываться и исходников вам не то что не дадут, их вам даже не продадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVD123 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 ужяс...без ключа заходит все оке. да я просто хотел написать что дуалиту настолько гнилой что даже свои нпсы умудрился зашифровать и их вообще в папке scripts/custom нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) да я просто хотел написать что дуалиту настолько гнилой что даже свои нпсы умудрился зашифровать и их вообще в папке scripts/custom нету. Вы не там ищите Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Tr@velL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Зачем выкладывать и писать сборка последняя если там даже элементарного таблицы custom_npc и т.д. нету? И без ключа на сервер вообще не зайдет? Дайте ключ для сборка duality, если не ошибаюсь это perfect world ? я в шаре не нашел http://l2maxi.ru/jav...by-duality.html раз уж это сборка последняя может кинете исходники? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 декабря, 2012 да я просто хотел написать что дуалиту настолько гнилой что даже свои нпсы умудрился зашифровать и их вообще в папке scripts/custom нету. помойму гнилой тут кто-то другой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 19 декабря, 2012 да я просто хотел написать что дуалиту настолько гнилой что даже свои нпсы умудрился зашифровать и их вообще в папке scripts/custom нету. Сударь,да я вижу в профи в сфере ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 19 декабря, 2012 Специальный топик для автора темы от (D)uality ---------------------------------------------------------------------------------- "Ты просишь меня дать ключ, но ты делаешь это без уважения ты просишь дать исходы, но ты даже не знаешь что их нет в шаре ты даже не скинул на пиво за такую хорошую работу" ------------------------------------------------------------------------------ Собственно это и было послание....модеры,не поймите меня не правильно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 декабря, 2012 Зачем выкладывать и писать сборка последняя если там даже элементарного таблицы custom_npc и т.д. нету? И без ключа на сервер вообще не зайдет? Дайте ключ для сборка duality, если не ошибаюсь это perfect world ? я в шаре не нашел http://l2maxi.ru/jav...by-duality.html раз уж это сборка последняя может кинете исходники? 30к р и я достаю для тебя исходы пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты