Ckopnu 225 Опубликовано 19 декабря, 2012 Помню кто-то просил адаптировать новый армор Вот решил начать На оценку Это роба сет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 19 декабря, 2012 нормально, только если это сет с последних хроник, то цвета там чуть другие(вернее оттенки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 19 декабря, 2012 Харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 декабря, 2012 нормально, только если это сет с последних хроник, то цвета там чуть другие(вернее оттенки) Это с последних и их там не 1 сет,есть фиолетовые ещё,но мне они не очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 19 декабря, 2012 класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 19 декабря, 2012 Симпатичный, вот такой бы я поставил на сервак, не сильно кидается в глаза, и выделяется приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 19 декабря, 2012 Красивая броня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 19 декабря, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 19 декабря, 2012 Не о чем, крашеный топ р99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Не о чем, крашеный топ р99 ахахахаххахахахахаОк =) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 19 декабря, 2012 интересный сет, продолжай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 19 декабря, 2012 Это с последних и их там не 1 сет,есть фиолетовые ещё,но мне они не очень нравятся А чем именно не нравится, кажется этот тоже ни чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 декабря, 2012 А чем именно не нравится, кажется этот тоже ни чего На вкус и цвет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 19 декабря, 2012 На вкус и цвет ) Это понятно, но для пользователей, которые сами не могут адаптировать новые сеты, Всегда хочется что то нового и красочного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 19 декабря, 2012 я бы сказала терпимо ) ну те кто лю6ит допы с удовольствием такое поставят се6е на сервер главное что краски глаза не режут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 декабря, 2012 Это понятно, но для пользователей, которые сами не могут адаптировать новые сеты, Всегда хочется что то нового и красочного)) я бы сказала терпимо ) ну те кто лю6ит допы с удовольствием такое поставят се6е на сервер главное что краски глаза не режут ) Допустим адаптирую фиолетовый,его же через неделю всё равно перекрасят =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 декабря, 2012 фиолетовій уже в шаре=) а мне этот нравится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 19 декабря, 2012 Спокойные цвета, оцень красиво сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 20 декабря, 2012 Классно,поставил + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты