Incubus 274 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребят, те кто работал с данной сборкой, у меня такие проблемы: 1. Как включить проф менеджера в комьюнити. 2. У меня с мобов падают коин оф лак, как убрать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 19 декабря, 2012 2 в сервисах отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 19 декабря, 2012 1 в настройках включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 19 декабря, 2012 1 в настройках включать В каких настройках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вообще, какой-то бред написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 19 декабря, 2012 Конфиги, в той же папке где и настраивал айпи сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 19 декабря, 2012 Service в этом файле убирать выпадение колов, в самом низу вроде, для коммунити другой конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 19 декабря, 2012 С колами разобрался, напиши подобно где в комьюнити включить проф менеджера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 19 декабря, 2012 2. У меня с мобов падают коин оф лак, как убрать это DELETE `droplist` WHERE 'itemid'='4037' или DELETE FROM вместо DELETE одно из двух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо не забудь поставить, я вот уже не помню не за компом щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо не забудь поставить, я вот уже не помню не за компом щас За что тебе спасибо то? хахаха. Помоги для начала, Реподрочер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 20 декабря, 2012 За что тебе спасибо то? хахаха. Помоги для начала, Реподрочер. С колами помог разобраться, а с остальным сам разбирайся сам, нуб даже конфиги настроить не можешь, нафиг тебе вообще тогда сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 20 декабря, 2012 services.ini # Вкл/выкл котов (NPC ID 31860) для смены профессий. # Для включения следует поставить 1,2,3 AllowClassMasters = 1,2,3 # Стоимость смены профессии. # Для отключения установите значения 0,0,0. ClassMastersPrice = 300000,3000000,50000000 # Предмет взымаемый в качестве платы, по умолчанию адена ClassMastersPriceItem = 57 так сделай и в комунке будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты