ioioioii 549 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Для тех у кого настроение плохое, и вообщем для всех) Лично я смеялся долго чуть ли со стула не упал смотреть всем Обязательно оставляем свои комментарии http://www.youtube.com/watch?v=HmOBUIxJhNs Изменено 19 декабря, 2012 пользователем ioioioii 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня сессия началась, настроение не поднять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 19 декабря, 2012 ахаххаха "мама твоя чурка" хкуахахухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 19 декабря, 2012 Убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) как по мне так бред полный...не люблю такое. Чо тя в знатоки непереводят? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 19 декабря, 2012 как по мне так бред полный...не люблю такое. Чо тя в знатоки непереводят? Вондер тему не видел мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вондер тему не видел мб просто както странно меня за 2 дня перевели =) а тебя немного долговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мне понравилось видео, это реальный чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 19 декабря, 2012 просто както странно меня за 2 дня перевели =) а тебя немного долговато а я не спешу) я апать каждый день буду каждые 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мне понравилось видео, это реальный чат? Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 19 декабря, 2012 А есть сылка на этот чат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 19 декабря, 2012 http://chatroulette.com/ тут все страны но лучше найди русский)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты