Gretres 24 Опубликовано 20 декабря, 2012 Подскажите что-бы создавать новые шлема и тд нужно обезательно ставить 3д макс или можно унреалом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ахахах какой унреал? вот ты мне скажи ты в унреале создашь модель шлема и т.д? Это всё в 3Дмаксе надо,мучений есть много + на каждую рассу и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 20 декабря, 2012 Как и сказал Псих,только в 3dmax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ахахах какой унреал? вот ты мне скажи ты в унреале создашь модель шлема и т.д? Это всё в 3Дмаксе надо,мучений есть много + на каждую рассу и т.д Ты тут не прав. В анриал можно добавить модель шлемов, указав необходимые координаты, и сделать атач кости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 20 декабря, 2012 Как и сказал Псих,только в 3dmax нуда я тоже так подумала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты