ЛюцераМен 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравствуйте уважаемые пользователи L2Maxi вот решил выставить на продажу сборку Lucera в пак входит СatsGuard + Geodata + Файл Лицензии. Цена сборки 400 рублей возможны скидки. Кто заинтересовался пишем мне в лс или оставляем свои контакты ниже. (Предоставлю тест, как сборки так и защиты.) Формальный Аттестат BL 40+ Жалобы / Претензии Отсутствуют. P.S Сборка будет продана в 3 - 4 руки не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 20 декабря, 2012 Кстати, да, допремляю код на сурцах люцеры, кетс идёт в либ файле LameGuard что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюцераМен 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 lameguard-1.9.5.jar присутствует такой файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 декабря, 2012 перекупщик с cs-la2? или... who is you? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюцераМен 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 думаю неважно кто я, так как тема создана для продажи, и в ней я расскажу о сборке/защите, а не о себе, думаю это мало кому интересно, на данном форуме люди нуждаются в хорошей сборке с защитой для своего сервера и я даю возможность её получить, правда не каждому так как уже выше сказано продаю в 3-4 руки не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 21 декабря, 2012 ап Ник жесть апчих ) темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюцераМен 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ник жесть апчих ) темы та написал то что первое в голову взбрело так как не был зарегистрированым на этом форуме Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 21 декабря, 2012 Очень красиво продавать в следующие руки. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=21030 Прошу модератора дать айпи автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюцераМен 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сборка будет продана в 1-2 руки. Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 21 декабря, 2012 SkySleep ждите иск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюцераМен 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 21 декабря, 2012 Почему ТС не создал топик с мейн профиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюцераМен 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Почему ТС не создал топик с мейн профиля? а ето имеет значение? какая разница кто я? чем больше человек узнает кто я , тем больше человек будут просить ее у меня бесплатно. чего не стоит делать так как сборка не плохая и она не должна попасть в руки каждому встречному... цена сборки 400р кто заинтересован и реально хочет открыть проект "не однодневку" пишем в ЛС или же оставляем контакты ниже, сборка будет продана в 2 руки не более, после чего сборку можно будет приобрести но цена сборки будет явно не 400р, и продавать буду уже не я, при закрытии темы выложу сылку на покупку сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Прошу забанить автор Темы, не красиво продавать чужое! +++ Если кто то и купит это то пржде чем покупать почитайте тему http://forummaxi.ru/...985#entry213229 Врятли человек который даже не может запустить сборку, может ее толком продать задумайтесь! http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=118406015592 вот лицо продающая сборку снека Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюцераМен 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Прошу забанить автор Темы, не красиво продавать чужое! +++ Если кто то и купит это то пржде чем покупать почитайте тему http://forummaxi.ru/...985#entry213229 Врятли человек который даже не может запустить сборку, может ее толком продать задумайтесь! http://passport.webm...id=118406015592 вот лицо продающая сборку снека ты нуб, ты уверен что я не могу запустить данную сборку? если ты продал сборку уже в 20-30 рук на 12к рублей то попрошу уйти из темы и продолжать свою продажу далее. прошу в мои дела не вмешиваться так как у меня с тобою нету ничего общего. ! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем ЛюцераМен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 декабря, 2012 Дамы и господа прежде чем покупать данный продукт прошу обратить свой взор на ядро сборки что продает чукотский мальчик, и на пометку из чего она была скомпилина =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERORIST 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) SkySleep ждите иск. Дружище, за что иск, не подскажешь? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем TERORIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты