freemantz 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Готовый сервер интерлю пвп классик чтоб там уже были гм шоп баффер класс мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 декабря, 2012 Готовый сервер интерлю пвп классик чтоб там уже были гм шоп баффер класс мастер +защита, дедик на год с защитой, и сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 21 декабря, 2012 +защита, дедик на год с защитой, и сайт ахахах , баянист.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freemantz 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин до посоветуйте уже стоко пере пробовал все нето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 21 декабря, 2012 ВАзьми исходы могу посоветовать и сделай сам сборку убей месяц на нею потом купи се лейм и там по схеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freemantz 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 А если конец света все таки будит и мне время не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freemantz 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 ну посоветуйте уже ::::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 21 декабря, 2012 ВАзьми исходы могу посоветовать и сделай сам сборку убей месяц на нею потом купи се лейм и там по схеме) Ты над ним издеваешся ? Ты хоть его спроси знает ли он что такое исходы и что тагое ЛГ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freemantz 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Ну исходник это вроде когда 2 или больше готовых серверов сойдиняют а лг ну короч не знаю что это Изменено 21 декабря, 2012 пользователем freemantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну исходник это вроде когда 2 или больше готовых серверов сойдиняют а лг ну короч не знаю что это ахах убило) исходник это открытый код сборки написанный на яве, которым после компиляции получаешь сборку(думаю объяснил самым доступным тебе языком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 7 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну исходник это вроде когда 2 или больше готовых серверов сойдиняют а лг ну короч не знаю что это это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) бля короч МАТ автор извени конечно какие проекты если ты загоняешь что конец света а я поставить не успею давйа мне 1к я те всё быстренько сделаю) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты