Detect 618 Опубликовано 21 декабря, 2012 С помощью какой программы делаются рипы сайтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 21 декабря, 2012 С помощью какой программы делаются рипы сайтов? Обычно на такие темы не дают ответов )знала бы сказала - а так - ап темы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 декабря, 2012 Обычно на такие темы не дают ответов ) знала бы сказала - а так - ап темы ) ну я знаю пару программ, которые просто вытягивают хтмл и т.д, ну кароче программы для развода игроков=) А такие программы даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 декабря, 2012 Notepad ++ и руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 декабря, 2012 http://habrahabr.kz/admin_372_kak-sdelat-rip-sayta-kak-ripnut-sayt-ili-dlekak-sdelat-rip-sayta-ripnut-sayt-polnoe-rukovodstvo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 23 декабря, 2012 Хорошее знание HTML / CSS, ну в принципе ничего трудного)) Неделька, две учёбы, 1-2 года практики и ты АС Что-то я загнул) ну я знаю пару программ, которые просто вытягивают хтмл и т.д, ну кароче программы для развода игроков=) Это программа которая создает страницы, в авторизацию туда добавляет один не хитрый php код который сохраняет всё что туда вводилось в блокнот. Прога называется ArxWFakeGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты