angeldemon 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Извени, но это запрещено?, многие регистрируются чтобы помочь, например я зашёл чтобы почитать новости, вроде ничего не писал, не мешал, ты удаляешь без всяких предупреждений аккаунт, и ты думаешь после такого к тебе кто-то относится будет нормально?, ты у нас на форуме даже ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил не соблюдал, а теперь "Царь и Бог?" Я не говорю что я царь и бог. Просто я так считаю нужным. Это мое личное дело! Не нравиться? Проходи мимо. Че ты агришся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Малыш, тут агра ещё не было... Ты заметь тут уже каждый против тебя... Ну так удачи им. Те кто на других шаровых сборках сидят пусть сидят дальше. Сборка все равно только будет выдаваться за тест. Мы много не теряем.... Посмотрим что будет потом. Удаляюсь с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsun 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ты к сборке краймов, даже на 1% не относишься, запомни ты жополиз... удаляюсь с темы! Он в Крайме принимает большее участие, чем Вы в своем собственном проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ребят оставьте вы его, он уже наверное весь экран заплевал, пока угрожал логану... пускай мальчик в садик сходит, а то на нервах весь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) ппц... этот краб уже и тут свой интелект показал. ;D Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Execution! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 27 декабря, 2012 Когда ему уже дадут бан?, модераторы игнорят тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 27 декабря, 2012 Когда ему уже дадут бан?, модераторы игнорят тему? ну не знаю, как бы модерят) мне же дали баллы)) Следят анонимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 28 декабря, 2012 дайте ему бан за частые апы. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Да всем смотрю побоку на него. А ток нормальный человек что-то скажет не то, так сразу % Изменено 28 декабря, 2012 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 28 декабря, 2012 Уже пурпл удалил почти все мои сообщения, а за агр школьника, ему % не дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 28 декабря, 2012 Уже пурпл удалил почти все мои сообщения, а за агр школьника, ему % не дали... Я устал чистить топик. =( Берите пример с меня: я всегда выясняю отношения в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я устал чистить топик. =( Берите пример с меня: я всегда выясняю отношения в ЛС. Тут дело не в выяснение отношений, а в том что данный ТС просто нарушает элементарные правила, мат + реклама (в 90% темах о сборках), + частые апы, где его %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 28 декабря, 2012 Тут дело не в выяснение отношений, а в том что данный ТС просто нарушает элементарные правила, мат + реклама (в 90% темах о сборках), + частые апы, где его %? Ему было выдано 5 предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да ему нужно бан уже всобачить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я устал чистить топик. =( Берите пример с меня: я всегда выясняю отношения в ЛС. Если писать в ЛС тогда переписку увидят очень мало людей. А на общение на публике, станет сразу ясно что это за сборка и о авторе и сразу же можно опровергнуть парочку мифов автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 28 декабря, 2012 fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 29 декабря, 2012 Пришел я и испортил праздник! Если Execution! и DeveloperS_TerlionA хоть немного умнее ТСа, то прошу вас прекратить флейм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 30 декабря, 2012 gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 31 декабря, 2012 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 31 декабря, 2012 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты