paradizzz 10 Опубликовано 22 декабря, 2012 Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста из-за чего ошибка? Мой английский подсказывает что "Не может найти компилятор", но я в переменных средах прописывал, также компилировал датапак ошибок не было, а на ГСе выдало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 22 декабря, 2012 Указывай путь к jdk - C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_09\bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 22 декабря, 2012 Не катит( Тоже самое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 22 декабря, 2012 Не катит( Тоже самое.... Переменные среды для патча и класс патча установи если не поможет. То там надо малех яву править) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 22 декабря, 2012 не совсем понял о чём ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 23 декабря, 2012 Создай переменную JAVA_HOME и пропиши там путь к JDK. Потом открой переменную PATH и допиши %JAVA_HOME%\bin разделяя с другими путями знаком ";". P.S.: Создавай/открывай ТОЛЬКО системные переменные. Я смотрю у тебя переменные пользователя admin. + Проверь батник компилятора. Если и это не поможет, то меняй яву на 6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 23 декабря, 2012 Думаю ошибка из за джавы 7 попробуй 6 поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) не совсем понял о чём ты) В инете много написанно как установить переменные среды! И чтобы потом не было проблем с компилятором скопируй из библиотеки jdk tools.jar и кинь его в библиотеку jre. Потом в jre папке bin создай папку client и скопируй туда все фаилы с папки server. С тебя спасибки)) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем mistofash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 23 декабря, 2012 Думаю ошибка из за джавы 7 попробуй 6 поставить 7 ява тут не причем если бы с либой были проблемы ивориксепшен выбивало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я же говорю, нужно прописать в переменные среды путь к JDK , ибо у него не может найти компилятор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 23 декабря, 2012 Не совсем по теме, но... Цвет батника не подскажете? Очень уж понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Закрывайте тему, решил сам) ничто из вышеуказанных методов не помогло. За старания плюс поставлю) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем paradizzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 октября, 2016 Не совсем по теме, но... Цвет батника не подскажете? Очень уж понравился. некроспост - редактируй батник вписывай вверху color 65535 пример , оно выдаст ошибку при запуске и id всех цветов - дальше вписываешь нужный профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 25 октября, 2016 Установи яву сначала, ставь прогу Intellij Idea и не морочь себе голову. Компиляция с ней удобнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты