Detect 618 Опубликовано 22 декабря, 2012 Кароче, не работает профф-кот, сборка pw. утром работал, сейчас - нет чтот о.. Где на него скрипты лежат?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 декабря, 2012 ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 22 декабря, 2012 Кароче, не работает профф-кот, сборка pw. утром работал, сейчас - нет чтот о.. Где на него скрипты лежат?... Кормил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 22 декабря, 2012 Кормил? Тс,а когда делаешь рестарт ,то он тоже не работает? p.s. Коту тоже следует отдыхать,вот он под вечер и устал..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 22 декабря, 2012 А ты кормил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 22 декабря, 2012 А ты кормил меня? ахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 22 декабря, 2012 кормил аххахаа пля не могу ахаххаа насчет кота переставь ид 31227 или dat pack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 декабря, 2012 кормил аххахаа пля не могу ахаххаа насчет кота переставь ид 31227 или dat pack Тоже под стол залез,что-то в ГС пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты