RuleZ 10 Опубликовано 24 декабря, 2012 народ подскажите плиз как сделать ограничение через мультиселл? ситуация такая люди меняют фа на адену... Чуть превышают количество дается не 2147........ккк а 0 аден в инвентаре!!!-((( всем +++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 24 декабря, 2012 не чего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 24 декабря, 2012 1 фа = 20 кк в обменнике если написать 100 фа то адена будит в инвентаре, если написать 200 то в инвентаре автоматом становится 0 аден!-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 24 декабря, 2012 это уже с ядром связано, уж извини я не знаю где точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 декабря, 2012 смотря какая сборка, есть конфиг максимальное кол-во вещей в мультиселе покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 декабря, 2012 капай в конфигах с пакетами , там всегда данный пункт есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 24 декабря, 2012 смотря какая сборка, есть конфиг максимальное кол-во вещей в мультиселе покупка вообще не туда попал смотри ядро, где-то должно быть ограничение на кол-во предметов, там и дописывай, что если адена=2147638023 (вроде столько их ), то больше нельзя видимо там стоит понижающее значение... хотя я не уверен в своем ответе, но почему бы и не попробовать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 25 декабря, 2012 я понял вопрос. скорее всего вам нужно искать, как реализовать, если передается игроку больше адены, чем в инвентаре, чтобы изменяло на 2147483647, это записано в ядре, скорее всего. Чтобы не еб***ь себе мозги я бы просто сделал 1 фа - 500кк или 1ккк. Чуть уменьшить стоимость ФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты