Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2012 Может кто то поделится ссылкой на р90 шмот красный? А то на макси что то не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 декабря, 2012 р90 шмота красного нет, хоть бы не поленился узнать структуру года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Может кто то поделится ссылкой на р90 шмот красный? А то на макси что то не могу найти... р90 шмота просто не существует)) А так сет называется "айдиоса" и он р99 удачи в поисках) Ну легче текстурки самому достать мне кажется, потому что адаптацию делали очень давно этих сетов и мне кажется что врятли на каком то фаилообменике они еще живые)) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем mistofash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 декабря, 2012 р90 шмота просто не существует)) А так сет называется "айдиоса" и он р99 удачи в поисках) Ну легче текстурки самому достать мне кажется, потому что адаптацию делали очень давно этих сетов и мне кажется что врятли на каком то фаилообменике они еще живые)) Да вот и найти не могу.... ну ладно, спасибо все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты