ioioioii 549 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Народ, у нас на портале были такие сеты? или вообще где нибудь под Interlude, если да то ссылки, если нет то придется сделать) и вообще надо оно вам?? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ioioioii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 24 декабря, 2012 Не видел, сделай, почему бы и нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 декабря, 2012 Не видел, сделай, почему бы и нет +1 ответ)) жду еще мб кто видел, я так спрашиваю потому что время буду тратить напрасно, если они в шаре валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 декабря, 2012 Не видел но думаю что не стоит шарить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 декабря, 2012 Не видел но думаю что не стоит шарить... Почему ? если хочешь отпиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 декабря, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/3739-ancient-verfesdark-verfes.html Только без плечей. ХЗ насчет первого ( оттенок немного другой ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 декабря, 2012 значит облом петрович не буду делать) так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 декабря, 2012 значит облом петрович не буду делать) так не интересно Правильно правильно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты