Presto 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Хочу самый страшный шлем и что бы из него получилась конфетка)) и мне тоже, хз какую анимацию, тоже наверно с огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 декабря, 2012 и мне тоже, хз какую анимацию, тоже наверно с огня Я весьма уверен что это твинк-профиль который хочет + одно дополнение =) В создании дополнения отказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 27 декабря, 2012 так ты делаешь баннер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presto 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я весьма уверен что это твинк-профиль который хочет + одно дополнение =) В создании дополнения отказанно да я новенький, только зарегистрировался, я хотел попросить о помощи и увидел тему может что то уникальное сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 декабря, 2012 так ты делаешь баннер? Нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presto 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 да я новенький, только зарегистрировался, я хотел попросить о помощи и увидел тему может что то уникальное сделают так что может подожду что то и сделают уникального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 декабря, 2012 Можно еще ?) Можешь покрасить оружие это, в цвет красного, но не тупо красное а такое... ну это айс, а то будет red типо Если свободен) http://rghost.ru/42565597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 27 декабря, 2012 Психо, ты написал что в шару делаешь, ну ссылки даешь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 декабря, 2012 Психо, ты написал что в шару делаешь, ну ссылки даешь в лс Ну это хорошо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 декабря, 2012 Психо, ты написал что в шару делаешь, ну ссылки даешь в лс В первом моем посте всё описанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 декабря, 2012 Психо, ты написал что в шару делаешь, ну ссылки даешь в лс Ну псих делает для каждого же индивидуально, а выкладывать дополнение или нет - уже дело самих заказчиков. Кстати, псих, сложно ли перекрашивать и и.д?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 27 декабря, 2012 ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ) w.Ссылка на дополнение. Зомби щит! w.Какую анимацию ставить: частичную по середине сделать ОГНЕННЫМ или ему подобное w. Перекрашивать: НЕТ w. копирайтов без w.Тыкнул спасибку w.Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 28 декабря, 2012 ты написал что к утру сделаешь, думаю подожду, потом написал к вечеру, думаю ладно, но включать мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 декабря, 2012 ты написал что к утру сделаешь, думаю подожду, потом написал к вечеру, думаю ладно, но включать мороз? Я сегодня все закончу,ибо ты просил сделать армор а тема моя только с мелкими дополнениями,яж немогу всё время зависать на форуме(если личная жизнь) как прийду сразу сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presto 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 это не честно всем делаеш а мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 декабря, 2012 P.S Хочу уточнить что акция действует последний день,тоисть до 18:00 и можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presto 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 ну ты заметь я вчера заявку оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 декабря, 2012 Zero1992-готово,ссылку отправил в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 декабря, 2012 Можно еще ?) Можешь покрасить оружие это, в цвет красного, но не тупо красное а такое... ну это айс, а то будет red типо Если свободен) http://rghost.ru/42565597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 декабря, 2012 Можно еще ?) Можешь покрасить оружие это, в цвет красного, но не тупо красное а такое... ну это айс, а то будет red типо Если свободен) http://rghost.ru/42565597 Делаю только по 1 дополнению на каждого пользователя,и так вон даже твин просил сделать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 28 декабря, 2012 Акции это здорово - апчих темки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 28 декабря, 2012 Saxypa-готово,ссылку отправил в ЛС. (скрин щита для ознакомления ) Спасибо =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 декабря, 2012 Up! Акция действует только до 29 Декабря 2012 года 18:00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lauker 3 Опубликовано 28 декабря, 2012 Up! Акция действует только до 29 Декабря 2012 года 18:00... ты мне сет сделай епты, фаера забанили, на этот скинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 декабря, 2012 ты мне сет сделай епты, фаера забанили, на этот скинешь Жди...от времени еще никто не умирал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты