fireage 611 Опубликовано 26 декабря, 2012 мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 декабря, 2012 мне можно На данный момент я делаю мелкие дополнения(для шары). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) На данный момент я делаю мелкие дополнения(для шары). Прямо сейчас мне не горит,по возможности сделай Изменено 26 декабря, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 декабря, 2012 bettraer-готово,ссылку отправил в ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 26 декабря, 2012 Можешь бантик сделать с ГоДа под ИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 декабря, 2012 Можешь бантик сделать с ГоДа под ИЛ? 1.Тема предназначена для заявок на дополнения. 2.Для твоего вопроса есть спец.разделы на форуме. 3.Я не понял всю суть вашего вопроса,я не телепат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 27 декабря, 2012 бант на голову, из эпилога вроде :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) http://powerstr1ke.r...-interlude.html (не реклама) Синие крылья в черный цвет, анимацию оставить там же, только под молнии сделать, спасибо Изменено 27 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 декабря, 2012 http://powerstr1ke.r...-interlude.html (не реклама) Синие крылья в черный цвет, анимацию оставить там же, только под молнии сделать, спасибо Извеняюсь но ссылка битая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 27 декабря, 2012 до какого числа действует акция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 27 декабря, 2012 а ты баннер делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 27 декабря, 2012 Хочу самый страшный шлем и что бы из него получилась конфетка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 декабря, 2012 Flayter-готово,ссылку отправил в ЛС. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 27 декабря, 2012 Делаю только по 1 вещи,ато я не успеваю ) ну как будет время,сможеш)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 декабря, 2012 до какого числа действует акция? еще день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 декабря, 2012 Хочу самый страшный шлем и что бы из него получилась конфетка)) Окей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем привет,в связи с тем что давно уже ничего не шарил могу сделать вам любую "мелкую" вещ(крылья,щит,шлем и т.д -наложение картинки,анимации перекраска и т.д Форма заявки: w.Ссылка на дополнение. http://powerstr1ke.ru/1145-wings-desert-eagle-dlya-servera-lineage-2-interlude.html w.Какую анимацию ставить(Секторную или частичную). там где красное сделать чуть темнее матовым цветом и крылья там где белое сделать черным матовым цветом, и кинуть огненую анимацию. w.С копирайтом или без. с копирайтом, la2-slash.ru ( и 1 пару без) w.Тыкнуть спасибку w.Ждать пока я вам сделаю. ------------------------------------- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 декабря, 2012 Falcon-готово,сделал огненый шлем дьявола,ссылку отправил в ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем привет,в связи с тем что давно уже ничего не шарил могу сделать вам любую "мелкую" вещ(крылья,щит,шлем и т.д -наложение картинки,анимации перекраска и т.д Форма заявки: w.Ссылка на дополнение. http://powerstr1ke.r...-interlude.html w.Какую анимацию ставить(Секторную или частичную). там где красное сделать чуть темнее матовым цветом и крылья там где белое сделать черным матовым цветом, и кинуть огненую анимацию. w.С копирайтом или без. с копирайтом, la2-slash.ru ( и 1 пару без) w.Тыкнуть спасибку w.Ждать пока я вам сделаю. ------------------------------------- Перезалейте на ргхост,у меня с 4share чтото не качает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 27 декабря, 2012 Falcon-готово,сделал огненый шлем дьявола,ссылку отправил в ЛС. Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 27 декабря, 2012 http://us.ua/997661/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 27 декабря, 2012 w.Ссылка на дополнение. Зомби щит! w.Какую анимацию ставить: частичную по середине сделать водяным или ему подобное w. без копирайта w.Тыкнул спасибку w.Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 декабря, 2012 WarGame-готово,ссылку отправил в ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 декабря, 2012 Saxypa-готово,ссылку отправил в ЛС. (скрин щита для ознакомления ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 27 декабря, 2012 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты