Detect 618 Опубликовано 27 декабря, 2012 Сегодня утром сервер был нормально все включеный и т.д.. потом выключили свет, включили, у меня во первых сменился внурений айпи на 192,168,0,101 , а был 100. Это раз. И во 2, сайт перестал конектится к серверу... и зайти не могу сам даже... че за бред?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Ну так айпи же сменился... Видимо у вас после перезагрузки роутера меняется ИП. А конект идет к старому айпи. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы же предоставляете услуги ТЫЦ , а теперь сами просите помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 27 декабря, 2012 ыы С тебя 20 рублей за помощь =)) Или сделай мне красивые html для бафера =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы же предоставляете услуги ТЫЦ , а теперь сами просите помощи? Я понял в чем проблема, я забыл заплатить за статистик айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы же предоставляете услуги ТЫЦ , а теперь сами просите помощи? Услуги я предоставляю, там написано, нужен статистик айпи если услуга касается стресса или сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я понял в чем проблема, я забыл заплатить за статистик айпи Ну или можете воспользоваться сервисом no-ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну или можете воспользоваться сервисом no-ip. ну я так привык уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 декабря, 2012 Все работает, заплатить пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты