Voled 183 Опубликовано 29 декабря, 2012 Маг палку где то видел , но щит и последнее то что кинул нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я ж говорил обилион пухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я ж говорил обилион пухи... ссылку покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 29 декабря, 2012 Так же Оружие вроде есть в шаре. Анимация бомбезная...но не на те пухи наложена.(как то они дефолтные не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 декабря, 2012 Так же Оружие вроде есть в шаре. Анимация бомбезная...но не на те пухи наложена.(как то они дефолтные не очень) В смысле? + пишем только по теме и флуд не разводим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сравниваешь ? Не понял?! При желании все элементарно достается, и не важно в какой кодировке и каким методом зашифрованы .Utx и .Ukx Защита от буржуев не помогает, все вытягивается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 30 декабря, 2012 [quote name='nn03' timestamp='1356 В смысле? + пишем только по теме и флуд не разводим! я их точно видел на максчитерс. В смысле? + пишем только по теме и флуд не разводим! Переделай места анимации,добавь ищо 1 цвет ,оч красиво будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 декабря, 2012 я их точно видел на максчитерс. Переделай места анимации,добавь ищо 1 цвет ,оч красиво будет. Я хз.... Я думаю с одним цветом норм будет...посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты