Ksardasok 149 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Уважаемые пользователи L2Maxi.ru ! Предоставляю такие услуги: Массовая рассылка по мейлам (5к писем - 100 рублей) Создание кликабельных баннеров (от 30 рублей) Создание дизайна гм шопа, баффера и т.д. (от 100 рублей) Помощь по серверу, sql запросы. Обращаться в скайп danya-paradise или icq 492 542 103! Web Money BL 108. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Purple 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 31 декабря, 2012 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 2 января, 2013 Ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 7 января, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueAdmin 1 Опубликовано 17 января, 2013 Сделал все быстро, качественно. Советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riteman 1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Настроил всё замечально,да и при том обьяснил всё доступно и понятно.Человек обладает хорошими навыками в этой сфере.Советую на все 100%. Спасибо большое Ksardasok. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 23 февраля, 2013 лол зачем твинками писать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 23 февраля, 2013 Пусть модеры проверят айпи, это не твинки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 24 февраля, 2013 лол зачем твинками писать))) ето стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 24 февраля, 2013 ето стильно Могу дать контакты людей, которые у меня заказывали работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayac58 5 Опубликовано 7 марта, 2013 С ответственностью относится к своей работе...Установил и настроил сервер на Linux Debian 6 качественно, быстро , все понятно объяснил.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 27 марта, 2013 эм... каким образом вы подтверждаете, что рассылка была именно на 5к emailов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 27 марта, 2013 Какие гарантии, что при рассылке письма не уйдут в спам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 1 апреля, 2013 В спам обычно уходят мейлы яндекса. Остальные проходят нормально (проверял на 200 000 мейлов, в которых 100 моих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 1 апреля, 2013 эм... каким образом вы подтверждаете, что рассылка была именно на 5к emailов? Могу предоставить скрин (обычно немного больше, чем на 5 000). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 1 апреля, 2013 Могу предоставить скрин (обычно немного больше, чем на 5 000). а как с вами связаться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 3 апреля, 2013 Обращаться в скайп danya-paradise или icq 492 542 103! Прошу модераторов изменить логин скайпа в первом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 апреля, 2013 Работой доволен, советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 11 апреля, 2013 Работа хорошая , эффективно и быстро сделал баннер , спасибо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
girr 6 Опубликовано 16 апреля, 2013 Глупый вопрос но база мейлов относится к л2 или как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, все мейлы игроков lineage 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIOPD 2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Сделал баннер, быстро, качественно, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanivanov 2 Опубликовано 27 мая, 2013 Знаю Данилу, рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 марта, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты