Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 Научите декомплиировать и комплиироввать файлы с .class в .java и с ..java в .class за 50 р=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Для декомпила по идее нужна платная программа . Что бы большие куски кода не вырезались. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 декабря, 2012 декомпилированные без знаний архитектуры ядра сборки и дописывания кода не скомпилироваит, а если там обфускация то вобще забей, так без знания яп и архитеуры тут не полкчится, это теье не 1 кнопку нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 Для декомпила по идее нужна платная программа . Что бы большие куски кода не вырезались. ну можно использовать DJ java decomplier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) декомпилированные без знаний архитектуры ядра сборки и дописывания кода не скомпилироваит, а если там обфускация то вобще забей, так без знания яп и архитеуры тут не полкчится, это теье не 1 кнопку нажать ну смотри, допустим я нашел на форуме кусочек скрипта, который хочу добавить в свой файл .class, я нашел этот файл и нашел строку куда добавить, но что бы добавить, нужно раскодировать файл, добавить строку, и закодировать. А я не умею раскодировать и закодировать. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 Кароче, лучше не лезть в ядро да...?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 декабря, 2012 ну смотри, допустим я нашел на форуме кусочек скрипта, который хочу добавить в свой файл .class, я нашел этот файл и нашел строку куда добавить, но что бы добавить, нужно раскодировать файл, добавить строку, и закодировать. А я не умею раскодировать и закодировать. а ты его просто так обратно не закодируешь, при декомпиляции часть кода теряеися и засоряется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 а ты его просто так обратно не закодируешь, при декомпиляции часть кода теряеися и засоряется а.... я понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 29 декабря, 2012 Для начала научись компилить,а по сути 10 минут и всё компилишь одним .bat'ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 29 декабря, 2012 _http://l2server.org/category/manaul/decompile_java_libs_crack.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 30 декабря, 2012 _http://l2server.org/category/manaul/decompile_java_libs_crack.html По этому мануалу автор будет пинать ***,а потом от без исходности забьёт на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 декабря, 2012 По этому мануалу автор будет пинать ***,а потом от без исходности забьёт на это дело. не закодировалось бля...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 не закодировалось бля...( При компиляции кода идет модификация и код усовершенствуется! При выковыривание фаила и новой компиляции приводит к краху) Чтобы исправить код нужно мучатся с компилятором! Долго и счастливо) Так что забей тут без знаний нечего делать) Ищи исходники там еще тебе можно будет покопаться_) А если почитаешь книжку и поймешь что к чему Ide тебе в руки и декомпилируй))) Декомпилируй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты