Detect 618 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделитесь пожалуйста ссылкой если кто - то знает, нужна сборка pw , не кривая, если кому не трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделитесь пожалуйста ссылкой если кто - то знает, нужна сборка pw , не кривая, если кому не трудно) она приватная так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 30 декабря, 2012 Юзай поиск по форуму я выкладывал за декабрь пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alm0st=_0 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 3а 100 рублей продам с последними обновами (пак + ключ к ней же) если что в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 декабря, 2012 Юзай поиск по форуму я выкладывал за декабрь пв У меня твоя не запускается... я не знаю почему..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 30 декабря, 2012 Узнай, в чем проблема? Найти ошибку не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 декабря, 2012 Узнай, в чем проблема? Найти ошибку не можешь? [14:22:46] anonim1524: Starting Game Server. [14:24:22] anonim1524: Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for object heap Error: could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. Server terminated abonormaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 декабря, 2012 лол в батнике настрой кол-во выделенной оперативки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 декабря, 2012 лол в батнике настрой кол-во выделенной оперативки спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты