Empatic 225 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Вообщем проблема такова, адатировал пушки и столкнулся с такой проблемой http://www.youtube.com/watch?v=vR-jsfYL4dM&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=DrEZwRNcahA&feature=youtu.be Вроде когда перс просто стоит кастеты на месте, но когда начинает бежать атаковать или что то ещё делать кастеты "улетают" Я уже все перепробовал... и за основу брал другие кастеты, и кость передвигал.... Может я не понял как саму кость поставить правильно... Была такая же проблема с луком но там я исправил... передвинул кость на нулевые координаты и сделал датник с помощью ClientSideLinesMaker Стало всё в порядке. Повторяю такое с кастетами и щитом - баян. Вообщем кто в курсе прошу помощи) Всё делал через експорт .psk P.s. Видео со щитом выложу когда загрузится. P.s.s. Плюсами не обижу. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 декабря, 2012 Такую же щас решаю головоломку ) тока там щит иной у меня лифт меньше между щитом и рукой чара при беге думаю там можно как то выправить - ищю решение ) так же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 30 декабря, 2012 я думал по началу что в .dat файлах... потом оказывается что нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 30 декабря, 2012 Такую же щас решаю головоломку ) тока там щит иной у меня лифт меньше между щитом и рукой чара при беге думаю там можно как то выправить - ищю решение ) так же . Если найдешь решение поделись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 декабря, 2012 Если найдешь решение поделись) Ок - мне вот кажеться где то либ анрил либ макс в нихтак как датники бесполезно точно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ок - мне вот кажеться где то либ анрил либ макс в них так как датники бесполезно точно . да я тоже в этом убедился... думаю это с костью связано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 30 декабря, 2012 и к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 декабря, 2012 и к чему это? Да так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 30 декабря, 2012 Да так просто лучше помог бы) или наводку дал что менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 декабря, 2012 лучше помог бы) или наводку дал что менять) Дал бы но не могу, мы все клиенто делы мы сами по себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 30 декабря, 2012 Дал бы но не могу, мы все клиенто делы мы сами по себе) а если за мани?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 30 декабря, 2012 додуматься же легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 30 декабря, 2012 додуматься же легко ну не могу я додуматься пацаны) дайте хоть наводку дальше сам) может с костью не так что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 1 января, 2013 Огорчу троллей - у человека просто неверные координаты. Пусть возьмет с любой похожей пушки из ит и перенесет данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 1 января, 2013 А с каких пор Анриловские( не линеечного) ататчи стала понимать л2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 1 января, 2013 Огорчу троллей - у человека просто неверные координаты. Пусть возьмет с любой похожей пушки из ит и перенесет данные. Пробовал.. не помогло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 20 января, 2013 а если за мани?) Не общайся с этим малолетним критином, PSK используются для создания Монстров и NPC, Для оружия они не подходят, вам потребуется 3ds max, полученный оттуда .OBJ и OAUKX, на которую перемещается OBJ Файл и получается .UKX содержащий нужный вам предмет, подходящий как для аксессуаров так и для оружия, конечно же это в воздухе летать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты