Bayker 169 Опубликовано 30 декабря, 2012 спасибо большое как и обещал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 декабря, 2012 тебе подпись нужна Не подпись а анимированый текст с подписи указывающий на то что я в легине разрабов текстур и дополнений) ты заказы принемаешь ? я оставила жду пока не вижу работ с вашей стороны а тока отмазы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 декабря, 2012 Не подпись а анимированый текст с подписи указывающий на то что я в легине разрабов текстур и дополнений) ты заказы принемаешь ? я оставила жду пока не вижу работ с вашей стороны а тока отмазы) скажу прямо я только учусь делать в фотошопе и к заказам такой сложности я не способен покачто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 декабря, 2012 приму заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 30 декабря, 2012 Сделай плиз авку с котом. Но ток чтобы красивая была ))) вот тебе заказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 мне если можно такую же с надпись Fireage + анимация обращайся ко мне в тему сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 декабря, 2012 вот тебе заказ) сорри забыл взялся за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 декабря, 2012 сорри забыл взялся за работу Ладно учись ) с наступающим те6я видимо загрузила ) не парься ) потом научишся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ладно учись ) с наступающим те6я видимо загрузила ) не парься ) потом научишся еще спасибо и тебя))всех благ в новом году) канешно научусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 30 декабря, 2012 Сделай мне ещё одну под ником 6JIoKnoT Новогоднюю за спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 декабря, 2012 Буду тут около полуночи тогда и сделаю всем кому не успел всех с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 30 декабря, 2012 Буду ждать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 30 декабря, 2012 Анимация в готическом стиле и с надписью GooD (Готического шрифта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 31 декабря, 2012 up Жду свой заказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 up Жду свой заказ) Вам вроде Виба авку сделал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 31 декабря, 2012 Тёмно-синий фон с ником WizZy (жду долгое время,спасибку уже поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 Тёмно-синий фон с ником WizZy (жду долгое время,спасибку уже поставил) + Сделайте уже человеку аватарку =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 + Сделайте уже человеку аватарку =) взялся за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 31 декабря, 2012 Так то виба сделал! Или тебе спасибка не надо ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 Тёмно-синий фон с ником WizZy (жду долгое время,спасибку уже поставил) Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 Так то виба сделал! Или тебе спасибка не надо ?) я сделаю но без котенка только деловую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 Приму заказ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 Анимированную аватарку,в темноватом стиле,с красивой надписью NevesOma. Спасибку тыкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 Анимированную аватарку,в темноватом стиле,с красивой надписью NevesOma. Спасибку тыкнул. взялся за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 Анимированную аватарку,в темноватом стиле,с красивой надписью NevesOma. Спасибку тыкнул. Вот если что не так пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты