Demoncool 1110 Опубликовано 31 декабря, 2012 Сейчас,перекачал уйма прог и не нашел нормальной,то качество плохое,то размер большой... Делаешь через Fraps потом уменьшаешь размер через FormatFactory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 Делаешь через Fraps потом уменьшаешь размер через FormatFactory Я хочу в одно видео склеить,через Windows Movie Maker не получается так как с ним проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 декабря, 2012 Макс делай подарок дай им эти пушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Макс делай подарок дай им эти пушки) Посмотрим, я шампусика хочу :DD оо ты в знатоках,поздравляю =) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 декабря, 2012 Посмотрим, я шампусика хочу :DD жди 23:00 старый новый год уйдет и в 00:00 БУДЕМ БУХАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я хочу в одно видео склеить,через Windows Movie Maker не получается так как с ним проблемы... можно через FormatFactory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 31 декабря, 2012 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 цена? За ценой и тому подобное обращаться в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 Еще немного подержу продажу,если никто не купит то считайте что пак продан так как есть уже покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 31 декабря, 2012 Покупаем эту Красоту!!! ) ап темку ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 31 декабря, 2012 •°•°•PsycHoO•°•°•, если хочешь - закинь видео кусками в архив, и картинку ( .png ну или другой копирайт который ты используешь ). В общем если что - склею и наложу копирайт на видос ( чтоб не барижили ). Ну если хочешь конечно. А так - красивая робота, чесно говоря мне сама основа этого сета ( больше нравится чем сет шарка ). Думаю за отдельную цену •°•°•PsycHoO•°•°• Сделает несколько цветов анимации ( если кому-то нужно будет ). Так что покупаем ребята. Всех с наступающим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) •°•°•PsycHoO•°•°•, если хочешь - закинь видео кусками в архив, и картинку ( .png ну или другой копирайт который ты используешь ). В общем если что - склею и наложу копирайт на видос ( чтоб не барижили ). Ну если хочешь конечно. А так - красивая робота, чесно говоря мне сама основа этого сета ( больше нравится чем сет шарка ). Думаю за отдельную цену •°•°•PsycHoO•°•°• Сделает несколько цветов анимации ( если кому-то нужно будет ). Так что покупаем ребята. Всех с наступающим) Спасибо. Думаю да. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 декабря, 2012 Господа,сейчас будет видео! МУВИК ДАБАВЬ - ЗАЦЕНИТЬ ИНТЕРЕСНО - UP ТЕМКИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 декабря, 2012 Братишка видимо пропустил мой мануал http://forum.game-blog.net/index.php?/topic/47-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 Как и обещал вот вам видео: ------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=kvC1t6h9qX0&feature=youtu.be 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 31 декабря, 2012 Лук ватный(сам по себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 Лук ватный(сам по себе) Каждому нравится отдельно,допустим лук "ватный" (лично мне он нрав.) но остальные же классные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 Up(модеры сжальтесь и не подарите мне % ) Еще немножко и закрою продажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 31 декабря, 2012 Красиво как всегда,молоток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 Красиво как всегда,молоток Красиво,но вот только сколько спрашивают...говорят подумают...и чтото ответа не слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 31 декабря, 2012 Красиво,но вот только сколько спрашивают...говорят подумают...и чтото ответа не слышу... Чиркани в лс цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 Чиркани в лс цену Отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 января, 2013 Ап! Покупаем дополнения,дополнения красивые и стоят своей цены,делал качественно а не "тяп ляп". В 1 посте я написал что второго крыла нету так как критовал клиент а сейчас все нормально работает и вот скрин второго крыла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 1 января, 2013 UP темку!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Такс...Данный пак был куплен и снимается с продажи кроме пушек. Доменное имя сайта(сервера) не буду разглашать дабы ничего оттуда не стащили(я про этот пак) Изменено 1 января, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты